從動畫經典迪士尼「白雪公主」及「小木偶」,到「超人特攻隊」、「美少女戰士」、「魔戒」跟「原子小金剛」,全部聚集在臺北會是什麼盛況?中正紀念堂展出的「Watch Me Move百年動畫展」分成六大主題,帶您一覽150年的代表性作品,本週末即將美麗落幕,有興趣的大朋友小朋友可要把握機會喔!此外,台灣首座動畫故事館「府中十五」也於日前啟用,有動畫作品展示、互動體驗、推廣課程等多樣化系列活動,週末不妨來挑戰您的想像力,一同深入探索動畫的奇趣世界!

出門在外、加班太晚又怕錯過喜愛的節目嗎?只要先用TiVo設定好『預約錄影』,愛看的節目通通不漏接!TiVo讓你愛看就存,想看就播,搖身一變成為電視的主人!這麼SmartTiVo,當然要讓更多親朋好友一同體驗!TiVo全省展售據點設有實機展示,現場並有專人解說,歡迎大家來去現場玩玩看喔

文章標籤

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()