最近天氣老是陰晴不定,可能上午是個艷陽高照的好天氣,但到了下午又給你來一場又急又快的大雷雨!不過值得開心的是,好天氣的出現越來越頻繁,開心出遊踏青的好日子真是越來越多了!而在這個全新的五月天,為了避免開心出遊卻沒看到本月強檔節目的缺憾!TiVo貼心的為你整理了一連串的五月精彩節目大補帖,讓你能先設定好TiVo,未雨綢繆先!

《史前新世界》5/11起 21:00 & 22:00 東森洋片台

如果你喜歡侏儸紀公園、或是許多巨大的史前動物以及史前場景,那你絕對不能錯過由名導演史蒂芬史匹柏監製的《史前新世界》!故事描述西元2149年,環境惡化的地球令人類面臨滅絕危機,因而發明了時光機,讓人類從未來回到史前時代的地球,吉姆夏儂(傑森奧瑪拉)帶著全家移民到時空門後的殖民地塔諾凡,卻不知此處正好住著一群肉食恐龍…

《熱血高校》5/12晚間 20:00 HBO

就讓這齣青春校園影集,喚醒你對一成不變並枯燥的生活一點熱情吧!故事描述巴斯特(伊凡威廉斯)是北極星藝術學校的學生,但在這所人人都想成名的校園,準備表演要比期末考更令人緊張。但巴斯特知道真正最重要的真諦是擁有一票好友才是高校生存關鍵,而北極星正是這樣一所奇妙的學校…

《陽子》5/8起周一至五 22:00 緯來日本台

由井上真央所主演的《陽子》將在暖暖的五月天帶給你最勵志動人的故事。陽子跟父母親、哥哥,從東京搬到安曇野,不久母親就因病去世,母親去世前告訴陽子,你的陽是太陽的陽,而陽子也深深的將這一句話既在心中,並發誓要像太陽一樣般的照亮世界…

《整形艷后》4/28起每週六晚間 22:00 緯來日本台

在這邊還是特別的提醒一下各位喜愛日劇的朋友們,可別不小心遺忘了與日本同步的《整形艷后》將在四月的尾聲,驚艷全台首播!故事描述岸峯太郎(佐藤隆太)是年輕的整形外科醫生。他始終無法理解為了愛美而動整形手術的女人。但他為了還父債而來到了薪資優渥的BSC美容外科醫院。負責指導他的市井睦(稻森泉),是周遭公認,家庭工作兼顧的完美女性。某日,一個女性患者來到醫院,要求恢復整形前的容貌…

《青之驅魔師》5/13起每周六、日 10:30 & 11:00 & 11:30 & 12:00 東森電影台

東森電影台最新強檔動畫,由漫畫改編的青之驅魔師,故事描述住在修道院中的少年奧村燐繼承了惡魔之血,與資優生的雙胞胎弟弟雪男完全不同,雪男以13歲的最年少記錄就獲得了驅魔師的稱號,而奧村燐卻完全不知道自己未來想要做什麼。就在某日,奧村燐的面前出現了一位自稱為其父親的魔神,並計畫將他帶到惡魔居住的虛無界…

《KIMCHI CHRONICLES》5/25 晚間 20:00 & 20:30 Star World

KIMCHI CHRONICLES泡菜年代史將用韓國最具代表性食物-泡菜為你揭開序幕,每集都以不同食材為主題給您不同驚喜,節目將和米其林三星主廚尚喬治在韓國的夏威夷-珍珠島,大啖新鮮現撈海鮮、在韓國宮廷品嘗正宗韓國貴族美饌、前進韓國街頭,節目中也邀請到頂尖名廚跟好萊塢巨星休傑克曼共同料理各式韓食,另外瑪加和知名女星海瑟葛拉罕深入韓國,親身品嘗並體驗正宗韓式美食文化和當地風情!喜愛韓國風情或是韓國美食的你千萬不容錯過阿!

《野生動物終極格鬥》5/5起每周六晚間18:00 & 19:00 國家地理頻道

如果說寵物的特殊才藝可以大PK,那麼這些野生動物們的生存之道也將在本系列當中互相較勁,看誰才是最野生動物中的武林至尊!獅子,北極熊,大白鯊和鱷魚並非天生殺手,但由於牠們身處的世界非常危險,所以得要培養技能,在最準確的時機殺死獵物,這通常必須花上幾年時間練習,才能完全掌握獵捕技法,成為世界上最令人畏懼的殺手,本系列將真實呈現牠們每天面對的生死瞬間、驚險時刻!

《糖果天后》5/24起晚間 19:30 TLC旅遊生活頻道

炫目多采、造型多變屬於自己專屬的夢幻糖果就要在TLC旅遊生活頻道夢幻登場啦!糖果天后賈姬索金將在她的工作坊中,實現客製化糖果商品的美夢。賈姬和她才華洋溢的團隊發揮想像力,做出可以食用的誇張糖果作品,擺放的場合從名人活動到甜蜜16歲生日派對通通都有…

《超級工廠》5/4起每週五晚間 20:00 國家地理頻道

從指標性酒品在熱帶的生產地,到歐洲的工藝技巧,不管是具有150年歷史的海尼根啤酒、還是陪伴大人小孩的超級飲料可口可樂、或者奢華極致令男人女人們都垂涎欲滴的保時捷,全新一季的《超級工廠》將要帶您探索全球一些最知名產品的製作過程,直擊最真實的生產幕後一窺究竟!

《走進穴居部落:一個女孩的洞中歲月》5/27 晚間 22:00 國家地理頻道

誰說住在都市享受高度文明就是一件愉快的事情呢?這次我們將來到位於中國西南部貴陽,處於大山之中、遠離城市的中洞苗寨,這裡居住著一群堅毅的農人,來自河南的年輕女子王東靈,是這裡唯一的老師,雖然生活條件不佳,經常缺乏食物和新鮮空氣,但王東靈卻愛上了這個穴居部落,就讓我們一探究竟這神秘的穴居部落!

五月的精彩節目大補帖就告一段落啦!這邊提醒各位,不要介紹了那麼多,結果還是忘記拿起你的TiVo遙控器錄製這些精彩節目,假使真是如此那可真是會令人欲哭無淚的啊!

圖/網路、NGC、Star World、TLC旅遊生活、東森洋片台

文/Mona

文章標籤

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()