一年一度的「澎湖花火節」416起即將璀璨登場囉!舉辦超過11年的花火節目一直頗受好評,爲回饋各地來訪的民眾,今年不但提早展開,活動還延長到一個半月;期間每週一、四晚上9點在澎湖馬公觀音亭施放15分鐘的煙火秀,包括「孔雀焰舞喜迎賓」、「彩花流水愛在澎湖」、等五個主題單元,預計今年將施放1.8萬發煙火,晚上7點半起還會有樂團表演等活動!休閒假日不妨來趟離島旅行,一起到觀音亭花火節現場同感精采的澎湖花火之夜,體驗著菊島最美麗燦然的入夜風景!

出門在外、加班太晚又怕錯過喜愛的節目嗎?只要先用TiVo設定好『預約錄影』,愛看的節目通通不漏接!TiVo讓你愛看就存,想看就播,搖身一變成為電視的主人!這麼SmartTiVo,當然要讓更多親朋好友一同體驗!TiVo全省展售據點設有實機展示,現場並有專人解說,歡迎大家來去現場玩玩看喔!!

文章標籤

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()