說到這位韓國戲劇小生的名字,或許有些人沒什麼印象,但當你看到他的臉時,或許就會覺得他有點眼熟,並在你腦袋裡像排列組合一般漸漸浮出你對他的印象,像是在《拜託小姐》裡的李泰倫,還是現在正在播出的《歡樂滿屋2短腿的反擊》客串的角色,亦或是最近又再度重播的《真心給我一滴淚》裡的引渡使者。而他就是丁一宇。

姓名:丁一宇
英文:Jung Il Woo
出生:1987.09.09
國籍:南韓
演出:《拜託小姐》、《歡樂滿屋》客串、《真心給我一滴淚》、《花美男拉麵店》、《歡樂滿屋2:短腿的反擊》客串、《擁抱太陽的月亮》

如果你看過《真心給我一滴淚》,必定對他不扭捏造作的演技留下深刻印象,當初此劇在韓國可是掀起了一陣熱潮,而丁一宇也將頑皮的引渡使者和深情的宋宜秀這樣合而為一的角色演得活靈活現,隨著劇中角色因真相轉換的情緒起伏,他也很到位的將它們轉換成一種屬於丁一宇式的詮釋!而這樣子的風格也深植在小編心中啊!當初在看完《真心給我一滴淚》時就不禁想問何時還能再看到丁一宇的演出呢?

不過這類的疑問暫時不用太擔心啦!因為最近台灣新上檔的韓劇中就有兩部戲恰巧都有丁一宇的演出,分別是《擁抱太陽的月亮》以及《花美男拉麵店》,而其中《花美男拉麵店》更是擔綱了舉足輕重的角色!說到這裡就簡單的介紹一下好了。

《擁抱太陽的月亮》八大戲劇台 4/11起每週一至五晚間22:00

簡單來說這齣戲劇就是一個淒美愛情的古裝宮廷劇,故事總是繚繞著權力以及鬥爭,但在鬥爭當中又可以發現到人性醜陋或是難能可貴的地方。隨著本劇在韓國收視看好的情況下,劇中主要演員也因演出的角色而竄紅,雖然丁一宇在此齣戲並非是主要演員,但當時韓國播出最後一集時不但收視率飆高,丁一宇精湛的演技也使得觀眾感動的淚流滿面!聽到這裡都令小編好奇到底是怎樣的劇情和演技如此渲染人心?如果你也有同樣的想法千萬要準時鎖定收看了!

《花美男拉麵店》緯來戲劇台 4/26起每週一至五晚間22:00

看到這粉色系的宣傳劇照,應該可以很明顯感受出青春無敵、愛情甜甜的滋味吧!沒錯,這就是一部浪漫愛情故事的輕喜劇,故事講述四個充滿了個性並且外形絕佳的帥哥們,和女大學生一起經營一家拉麵店,但在這之間卻發生許多有趣但也浪漫的愛情故事,而咱們的丁一宇在本劇當然就是最佳男主角啦。他扮演一個充滿自信、冷酷,卻又能以可愛燦爛的微笑打動女人心的魅力男,話不多說先放一下預告讓大家過過乾癮吧!

丁一宇從出道以來,對於戲劇這一塊的努力是有目共睹的,從2011年的《真心給我一滴淚》到最近的《擁抱太陽的月亮》當中的他,演技可說屢屢令人為之一亮,而除了戲劇上的發展外,憑藉著他充滿魅力的笑容和比女生還要白皙乾淨的好膚質,他還接下了化妝品牌的代言,可說是工作滿檔一刻也不得閒!

假若說他是未來韓劇中最指日可待的花樣美男,應該也不為過吧?

圖/網路

文/Mona

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()