近日來不管是美國牛或是台灣豬,大家紛紛都聞「肉」就色變,食得也不心安!本週聚焦「食在好健康」,關於食物的大小事通通照過來!

首先由詹姆士和潘懷宗博士所主持的《食在有健康》教你如何在烹調美味佳餚外也要吃的健康!接著《奧利佛30分鐘上菜》就讓帥哥主廚教你如何在短短的時間內,用新鮮健康的食材做出營養滿點的料理吧!

首播」《愛情大臨演》亞當山德勒、珍妮佛安妮斯頓在一場看似辦家家酒的鬧劇中,發現到彼此才是自己的真愛!《下流正義》常為素行不良當事人打官司的米奇(馬修麥康納),意外接下畢生最大案件:為一位知名紈褲富家子(萊恩菲利普)辯護。本以為勝券在握的米奇卻發現事情並非這麼單純…

新聞談話」《文茜大講堂》讓全台灣最有智慧的主持人陳文茜與名人對談分享,同時邀請青年學子座談、交流、激盪,並教您如何在人生道路,以失敗為師。雲端浪潮算什麼?不只是科技浪潮,更是一種新的想法,想法舉起世界,就讓我們進入由李四端主持的《雲端世界》一探究竟!

科學新知」 《鐵達尼號:超級名導卡麥隆的終極調查》就讓我們跟著卡麥隆一起抽絲剝繭尋找這艘豪華遊艇沉船的真正原因!《巨變之年》2010可說是多災多難的一年,本特輯將呈現天氣巨變的一年中所拍到的駭人影像,順道提醒各位,愛護地球響應環保才是上策唷!

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節


文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()