「淡淡的三月天,杜鵑花開在山坡上......」,相信這首歌大家都耳熟能詳,三月天的陽明山的確熱鬧的很,首先起跑的櫻花季自二月份陸續盛開頗受好評,即將於近日進入尾聲,接棒的杜鵑花季也毫不遜色,從福山路沿線到陽明公園,紅白相間的杜鵑花海隨處可見,預計到月底都是杜鵑花的盛開期,尤其是陽明山特有的「金毛杜鵑」更是吸引民眾目光,週末假日配合花季並安排系列藝文活動,包含大鼓陣、扯鈴、熱舞等各類表演,歡迎全家大小前來同歡!

出門在外、加班太晚又怕錯過喜愛的節目嗎?只要先用TiVo設定好『預約錄影』,愛看的節目通通不漏接!TiVo讓你愛看就存,想看就播,搖身一變成為電視的主人!這麼SmartTiVo,當然要讓更多親朋好友一同體驗!TiVo全省展售據點設有實機展示,現場並有專人解說,歡迎大家來去現場玩玩看喔!!

文章標籤

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()