你還在恐懼不知何時發生的末日預言嗎?拋開那些流言蜚語,讓我們來關注身邊的人吧!本周TiVo聚焦和你一起關心「日本311地震週年回顧」。看看我們的鄰居日本,經過海嘯地震的傷害之後,如何重新站起來,而他們的生活又有什麼改變?

日本震災重建》面對殘破不堪的家園,災民們收拾起傷痛的心,抱著希望和勇氣,告訴大家我們正在復原中。另外《告別世紀之痛311》藉由這次日本的慘痛經驗,來思考台灣未來的因應之道。

首播」推出由凱薩琳海格和艾希頓庫奇主演的《刺客公敵》,頭號臥底刺客與時尚佳人閃電結婚後,竟遭受到各方人馬的追殺!而熱戀後的磨合期更使兩人面臨婚姻危機,究竟這一切該如何解決呢?另外,彭于晏這次不練體操改當島主和Angelababy談戀愛,《夏日樂悠悠》讓你在陰晴不定的春天之中,感受夏天的美景與愛情的甜蜜。

兒童.動畫」當《鯊魚哥》愛上美人魚會是什麼樣的情況呢?而愛吃美人魚的土狼又會如何對付鯊魚哥,這場海陸大戰到底是誰勝誰負呢?還有《開心寶貝》們在宅博士的帶領下,抵抗入侵者的陰謀,守護星星球。

新知」帶你一窺優雅美麗的《雲豹》,是如何逃過人類無情的追捕,以野獸的本能生存下來。《美洲豹-捕捉大貓》母美洲豹藏所有美洲豹的秘密,因此科學家們將以頸圈來追蹤牠們的行跡,探索牠們的秘密。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。


文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()