剛結束的四天連假,儘管天候欠佳,仍有不少民眾把握機會出遊賞櫻,您是否已親身感受了呢? 若難忍塞車之苦,還有許多其他選擇喔! 北台灣近期最大的蘭花展,正在台北爭艷館「花現台北」特展登場,魔鬼石斛、黃穗蘭等冠軍花種爭奇鬥艷,還有用各式蘭花為主題的創作,蘭花摩天輪、蘭花瀑布等創意造景,皆屬難得一見! 而南台灣的民眾,建議抽空觀賞埃及特展,數百餘件三千多年歷史的木乃伊等埃及古文物,自英國遠渡來台,將於本週末起在高雄展出,錯過可惜!

出門在外、加班太晚又怕錯過喜愛的節目嗎?只要先用TiVo設定好『預約錄影』,愛看的節目通通不漏接!TiVo讓你愛看就存,想看就播,搖身一變成為電視的主人!這麼SmartTiVo,當然要讓更多親朋好友一同體驗!TiVo全省展售據點設有實機展示,現場並有專人解說,歡迎大家來去現場玩玩看喔!!

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()