從三隻小豬、醜小鴨、白雪公主、仙履奇緣到美女與野獸,這些伴隨著大朋友小朋友一起長大的夢幻回憶,現正在台灣栩栩如生的呈現!目前在國立歷史博物館展出的「美夢成真-迪士尼經典動畫藝術」特展揭開「迪士尼動畫研究圖書館」六千萬件館藏中不曾對外公開的其中600件珍貴作品,包含素描、場景畫、角色設計、雕塑、動畫短片等,此次難得從美國、澳洲一路巡迴至台灣展出,機會難得,不妨利用週末走訪回味,透過特展穿梭迪士尼童話故事的時光走廊。

出門在外、加班太晚又怕錯過喜愛的節目嗎?只要先用TiVo設定好『預約錄影』,愛看的節目通通不漏接!TiVo讓你愛看就存,想看就播,搖身一變成為電視的主人!這麼SmartTiVo,當然要讓更多親朋好友一同體驗!TiVo全省展售據點設有實機展示,現場並有專人解說,歡迎大家來去現場玩玩看喔!!

文章標籤
創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()