宗教體現了文化,也是人們心靈的依託、對天地萬物的崇敬,時序進入12月,不管是街頭上湧現的耶誕裝飾,或是南台灣的北港媽祖下府城,在在說明了無形「祂」無所不在,本週便推出「不要懷疑祂」,帶你看看環繞在信仰周邊的小故事。

拯救林蔭大道》改編自同名小說,皮爾斯布洛斯南飾演的牧師將游走在信仰的堅定,和私慾的滿足間掙扎。《海之傳說:媽祖》將告訴你這位大海女神的傳說和由來。

首播」強打本屆奧斯卡大贏家,改編自真實故事的《王者之聲:宣戰時刻》,敘述口吃的喬治六世克服口語障礙的過程,並在最後發表了一場鼓舞全國軍民的重要演說。入圍本屆金馬的《不再讓你孤單》,由影后舒淇精湛的演技,帶你體驗一場追尋真愛的真摯旅程。

連續劇」送上李敏鎬主演的韓版《城市獵人》,取材自日本同名漫畫,詮釋出完全不一樣的故事情節和男主角形象。如果你上週日錯過了,那本週六你還有補救機會,《我可能不會愛你》精采大完結,大仁哥和又青姐的彼此相思將化作現實…。

影集」則有橫掃本屆艾美獎的《唐頓莊園》,呈現了英國上層貴族的生活,以及僕人們在森嚴的等級制度下的人間百態。同名恐怖漫畫改編的《陰屍路-第二季》,離開疾管局的瑞克一行人,面對了全新的威脅,以及來自內部的矛盾。

 

 

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()