近日天氣冷颼颼,來晚熱呼呼的湯圓暖暖身子吧! 於本週末假台北信義區舉辦的『臺灣客家湯圓節』,以「客家好圓」為主題,營造歡樂、團圓的節慶氛圍,規劃了千人齊力升氣球、湯圓料理比賽、現場試吃等活動,邀請您在冬至前夕歡樂結緣(圓)、團圓、投緣(圓),讓幸福升空。而同樣於本週末登場的南投花卉嘉年華』,讓您不僅白天賞花卉、還可晚上泡溫泉,盡情享受中台灣各種花卉創意及特色美食!

出門在外、加班太晚卻擔心錯過喜歡的節目嗎? 只要先用TiVo設定好『預約錄影』,愛看的節目通通不漏接! TiVo讓你愛看就存,想看就播,搖身一變成為電視的主人!這麼SmartTiVo,當然要讓更多親朋好友一同體驗! TiVo全省展售據點設有實機展示,現場並有專人解說,歡迎大家來去現場玩玩看喔!!

文章標籤

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()