還記得《龍貓》、《神隱少女》、《霍爾的移動城堡》等膾炙人口的經典動畫嗎?宮崎駿所創造的奇幻世界總是另人無限神往,今年更推出描寫初戀酸甜情懷的來自紅花坂》,電影與原畫展於台灣同步上映,精緻手繪的懷舊風格正是最大特色;而大師想像的移動城堡,現更由荷蘭藝術大師利用常見的塑膠水管真實呈現,「泰奧揚森奇幻仿生獸特展」栩栩如生的人造物,正於國立科學教育館展出,不妨抽空欣賞這世界上獨有的創作!

出門在外、加班太晚卻擔心錯過喜歡的節目嗎? 只要先用TiVo設定好『預約錄影』,愛看的節目通通不漏接! TiVo讓你愛看就存,想看就播,搖身一變成為電視的主人!這麼SmartTiVo,當然要讓更多親朋好友一同體驗! TiVo全省展售據點設有實機展示,現場並有專人解說,歡迎大家來去現場玩玩看喔!!


文章標籤

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()