轉眼間已步入12月,在迎接新的一年到來前,不妨用花海沉澱一下心情,走趟士林官邸菊展,絕對讓您有清新的心境! 今年菊展特別以「菊與詩的對話」做為主題,以七首古詩佈置十大展區,蘇軾、元稹等大師詩作皆將融合在圓山菊海,不容錯過! 而喜愛新詩的朋友,不妨跟隨著「台北詩歌節」的走讀地圖,瀏覽以臺北捷運站名和附近景點為題材的優美詩作,或是在詩的自動販賣機爲自己寫首詩,相信都將是難忘的生活體驗!

出門在外、加班太晚卻擔心錯過喜歡的節目嗎? 只要先用TiVo設定好『預約錄影』,愛看的節目通通不漏接! TiVo讓你愛看就存,想看就播,搖身一變成為電視的主人!這麼SmartTiVo,當然要讓更多親朋好友一同體驗! TiVo全省展售據點設有實機展示,現場並有專人解說,歡迎大家來去現場玩玩看喔!!

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()