農曆鬼月到,就是要談鬼。而所謂的鬼怪連篇、驚悚傳說,是否都讓你百無禁忌?本週Tivo聚焦挑選「怪夜鬼談」,就是要讓不忌諱鬼扯瞎談的你,在家也能揪團來個驚心刺激的試膽大會。首先《寰宇搜秘-獄中鬼魂》陰森的東方州立監獄傳來陣陣怪聲與鬼影現身?而電影《猛鬼佛跳牆》張驃一家人入住老闆分配的別墅之後,怪事紛擾不斷,冥冥之中似乎將掀起一場腥風血雨…

首播」《特攻聯盟》看宅男少年化身毫無超能力的超級英雄,與夥伴們聯手打擊邪惡勢力!而由岡田准一與堤真一主演的《SP型男特警 野心篇》SP小組將與恐怖分子,展開一連串的警匪追逐。

連續劇」有王喜、鐘嘉欣主演的港劇《囧探撞到鬼》。囧探紀安居與因意外車禍身亡的女鬼鍾意得,兩人協力探查離奇古怪的事件,找出案情真相。而新一檔偶像劇《小資女孩向前衝》由邱澤與柯佳嬿主演,充滿元氣與活力的小資女在賺到人生中的第一個一百萬之後又將會面臨什麼樣意想不到的人生轉折呢?

兒童‧教育」在全新一季的《姆姆抱抱(第七季)》,向來喜歡與人擁抱的姆姆,這次又將認識哪些新朋友?而同樣為台灣原創動畫《卡滋幫》全新集數也即將炫風登場,一起跟卡滋幫在捲竹村享受天工開物的奇趣吧!

生活‧旅遊」則推薦精彩又有趣的《阿卡出國去》。保守又封閉的卡爾皮爾金頓,在摯友的強迫之下,走訪世界七大奇景,開始環遊世界之旅。甜美主廚Maggie在全新《Maggie魔法料理(第二季)》裡,將造訪她的顧客並分享令人垂涎的私房菜餚!


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。

文章標籤

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()