美好的食物能夠撫慰人心,吃飽了才有力氣幹活,所以本週TiVo聚焦推出「我要吃光光」,跟著《挑戰美食堂》的亞當里奇曼,走遍全美各地,吃光所有巨大又可口的美食,讓你撐破肚皮也甘願;《愛吃鬼 巧達》夢想成為廚師的學徒巧達,在廚房裡又會鬧出什麼笑話,貪吃的他是否能夠克制美食誘惑,成為一名偉大的廚師呢!

首播」《鋼鐵人2》東尼史塔克再度因為自負而使自己陷入困境,這次他終於了解自己的缺點,低頭請求幫助,與盟友們共同對抗毀滅全人類的致命武器。《陳真:精武風雲》為家為國,拋頭顱灑熱血都在所不惜,看一代英雄在動盪的年代如何堅持信念。

戲劇」由韓國男子團體2AM的隊長趙權領銜主演《金枝玉葉向錢衝》,兩個價值觀天差地遠的家庭結合後,會發生多少精彩激烈的火花呢?《復胖男女》有甜點依賴症的信子,好不容易變成美女,卻愛上甜點王子而再度復胖,她有可能再次變回美女嗎?

兒童.教育」由阿KEN、納豆共同主持的全新兒童節目《遊戲玩不玩》,邀請小朋友上節目進行遊戲互動,讓小朋友們有個難忘的暑假。由繪本改編的卡通《山豬‧飛鼠‧撒可努》,將告訴你排灣族的傳統,以及如何愛護我們的大自然。

 

 

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()