13號星期五更是所有壞巧合的集合。接續這個巧合本週TiVo 聚焦「13號星期五」為您準備一連播出四集的《13號星期五》系列電影,讓您一次徹底感受懸疑恐懼的快感。《抓鬼行動大隊》用科­學的方式解答各種超自然現象,最後讓久違的鬼娃恰吉《靈異入侵》為酷夏的到來做完美的開端。

西洋電影」和部分,風靡全世界少女的《暮光之城2:新月》,天真的貝拉又會為愛德華帶來什麼麻煩,癡心奉獻的雅各是否能奪得貝拉的心­?「亞洲電影」則有《停車》導演鍾孟宏最新作品《第四張畫》,堅強的演員陣容,戴立忍、郝蕾、金士傑、畢曉海、梁赫群;每一張畫都是一個故事,故­事的背後包藏著秘密,用11歲小男孩的雙眼,告訴你。

連續劇」超強演員陣容金南珠、鄭俊鎬、朴施厚、蔡貞安,主演的全新家庭奮鬥喜劇《逆轉女王》,泰熙深信和相愛的男人結婚就是世­界上最大的幸福,但婚後發生許多不可預期的波折與困難,泰熙要如何讓她的人生逆轉勝呢!穿越時空的浪漫愛情喜劇《》,由演出《美人心計》而大受歡迎的楊冪、何晟銘、馮紹鋒主演,喜歡大陸劇的觀眾可不能錯過。

卡通動畫」由漫畫改編的全新動畫《惡魔奶爸》,不良高中生男鹿辰巳,不小心撿到一個嬰兒竟然是未來的魔王,在不得已的情況下和­魔王簽約成為奶爸,他的未來究竟會變成什麼樣子呢!《迪亞哥》一個奇幻國度,僅有的兩個族群卻彼此對立,有如羅密歐與茱麗葉的戀­情是否能開花結果,而壞心的邪惡女王又出手攪局,迪亞哥和天空公主該如何解決呢。

 

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()