本週「TiVo聚焦」的「音風陣陣」中,《MUSIC STATION》與《音樂中心》將分別讓我們見識到日、韓兩國人氣歌手的精采歌舞演出。而輸人不輸陣的《超級紅人榜》,則將給你正港本土味的素人對抗。

首播區」有《街角的小王子》及《酷馬》。楊祐寧與藍正龍兩大演技派男星,將給你清新的國片風情。此外久違的《北斗之拳劇場版-羅王傳 殉愛之章》中,令人熱血激昂的終極北斗格鬥又將呈現在動畫迷眼前。

連續劇」部分由金廷恩主演的韓劇《我是傳說》看這個堅強的女人如何與前夫對簿公堂,上演法院攻防戰。另外《春之戀》裡,四個男女彼此交錯的愛情故事,你捨得錯過嗎?

體育‧運動」《巨人vs.道奇》之戰,看去年世界大賽冠軍巨人,如何迎戰小小郭的道奇軍團。另外西區老二之爭,湖人與小牛將正面對決。Kobe對上Dirk,絕對會是場激戰。鎖定《小牛vs.湖人》之戰就對了!還有《F1-西班牙站》全面開跑,且看五位世界冠軍如何分出誰才是最強王者。


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()