文/鴻達

《超級偶像SUPER IDOL》週六晚間 22:00 台視首播

每到星期假日的晚上,都會宅在家裡守著電視百萬大歌星》、《鑽石夜總會》還有《超級偶像SUPER IDOL》都是每週必看的娛樂強檔!可是往往一路看下來總是將近三個小時離不開電視,雖然萬能TiVo全影集錄製”可以設定,但還是會超想在第一時間就看到電視的播出,才算是跟得上時代!不然星期一可就沒話題跟麻吉們哈啦了!不過俗話說:「人有三急」。一直守著電視,馬桶可是會想念我,呼喚我的!好在TiVo還有另一個超強必殺技時間凍結」功能,讓我在重要時刻可以毫不猶豫的馬上叫時間暫停,簡直就像神一樣了!

哈哈哈等我慢慢的跟馬桶培養好感情,再來繼續跟電視一起熱情!真的是精彩畫面一秒也不錯過,家裡有TiVo真好!

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()