《太平洋戰爭》9/5起  每週日上午11點重播,一次播出兩集HBO提供

第六十二屆艾美獎於美國時間829揭曉,HBO今年拿下25項艾美獎,總得獎數居冠,其中《太平洋戰爭》(THE PACIFIC拿下8項大獎,相當風光。

轟動全美的《太平洋戰爭》(THE PACIFIC,共獲得8項艾美獎,包括最佳迷你影集等;《星星的孩子》(TEMPLE GRANDIN,共獲得7項艾美獎,包括最佳電視電影、最佳迷你影集或電視電影女主角、最佳迷你影集或電視電影女配角、最佳迷你影集或電視電影男配角,以及最佳迷你影集、電影或戲劇類特輯導演等;《死亡醫生》(YOU DON’T KNOW JACK獲得2項艾美獎,獲得最佳迷你影集或電視電影男主角,以及最佳迷你影集、電影或戲劇類特輯編劇。

《我家也有大明星》(ENTOURAGE獲得1項艾美獎《凡人煩人》BORED TO DEATH)獲得1項艾美獎;《歐巴馬:白宮之路》(BY THE PEOPLE: THE ELECTION OF BARACK OBAMA獲得1項艾美獎。

HBO將會在2011年陸續安排播出《星星的孩子》(TEMPLE GRANDIN)、《死亡醫生》(YOU DON’T KNOW JACK),以及《肝膽相照》(THE SPECIAL RELATIONSHIP

《我家也有大明星》(ENTOURAGE)、《大器晚成》(HUNG),和《人生如戲》(CURB YOUR ENTHUSIASM)將於2010年第四季播出最新一季。《歐巴馬:白宮之路》(BY THE PEOPLE: THE ELECTION OF BARACK OBAMA)也將於112(星期二)晚上1035分於HBO頻道重播。

《太平洋戰爭》(THE PACIFIC)將於95(星期天)上午11點在HBO頻道好評重播,一次播出兩集;《噬血真愛》(TRUE BLOOD全新第三季目前正在HBO頻道每個星期一晚上9點熱烈播映中。

更多播出時間,請上TiVo熱門精選


以上圖片及文字資料由HBO提供。

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()