史上最驚悚【HorrorFever破膽熱:2010恐怖驚選影展】,集結10部國際重量級恐怖駭人電影,8月20日即將在台北西門町現身!CatchPlay電影公司為挑戰廣大的恐怖片迷們,特地選在鬼月於台北市最古老並且最有歷史性之一的戲院『新光影城』獨家放映集合10部驚悚電影的【恐佈影展】!營造出「鬼月」在古老戲院看「鬼片」的恐懼氛圍,保證入侵每位觀眾的每根感官神經,尖叫到聲嘶力竭為止。

【HorrorFever破膽熱:2010恐怖驚選影展】將於8月20日~9月3日每天於『新光影城』獨家放映,讓對血腥貪婪無度、對驚嚇飢腸轆轆的重度恐怖影痴,享受來自全球三大洲十部震撼傑作的黑暗饗宴!包括活屍傳奇名導喬治羅美洛 2010最新殭屍片大作「活死人之島」(Survival of the Dead)、法式殘酷虐殺的極致體驗「極限」(Martyrs)、南韓2010恐佈片票房冠軍的「靈異小說」(Best Seller)與魑魅百鬼纏身的「魂:著魔少女」(Possessed)、新版『失嬰記』的「魔嬰」(Grace)、全美最駭人聽聞真實政府實驗案例改編的「索命空間」(The Killing Room)與破天荒以驚悚類型片入圍英國奧斯卡的「殘酷考」(Exam)、奧斯卡影后蘇珊莎蘭登主演媲美『驚魂記』之作「雙面鬼計」(Peacock)、刻劃大自然驚悚殘酷的「凍劫」(Frozen)以及『錄到鬼』大導路易斯貝德約最新驚悚力作「靈界替身」(The New Daughter)等十部保證有卡司、有劇情、有血腥、有靈異、有虐殺、有驚悚的電影, 8月20日起集合在『破膽熱:2010恐怖驚選影展』,電影公司並挑戰民俗禁忌特地選在「鬼月」時於台北市最古老之一的戲院『新光影城』獨家上映!


活死人之島(Survival of the Dead)

類型:恐怖/動作/驚悚
國別:美國
導演:喬治羅密歐George A. Romero(活死人之夜、活屍禁區、活屍日記)殭屍電影宗師
卡司:
艾倫凡斯普朗Alan Van Sprang(活屍日記、鬼相片、奪魂鋸3)
肯尼斯威爾許Kenneth Welsh(驚奇四超人2、魔男生死鬥、驅魔)
戴文波斯提克Devon Bostick(奪魂鋸6、奪魂鋸4)
凱瑟琳夢露Kathleen Munroe(超異能檔案、CSI犯罪現場:紐約)


2010年殭屍片迷騷動囑目恐怖大作,凌厲爆腦登場!
活屍電影殿堂級大師喬治羅密歐回歸活死人三部曲經典風格,近期評價最高新作
影史上首部入圍威尼斯影展正式競賽片的殭屍恐怖片


背景設定在一個活屍橫行的絕望世界,人類文明早已崩壞,社會秩序蕩然無存,倖存的人類不斷受到活屍的致命威脅,為了免於慘遭生吞活剝的命運,克羅柯特(艾倫凡斯普朗 飾)決定率領一隻武裝部隊尋找一處活屍尚未入侵的樂土。
途中,他們遇見了一名遭到放逐的地方望族大老歐弗林(肯尼斯威爾許 飾),並從歐弗林口中得知一座偏遠的小島「普蘭島」,是個迄今仍未受到活屍威脅的人間淨土。但當克羅柯特踏上小島後,才發現事實並非如此,島上的「歐弗林」和「莫頓」兩大家族早已為了是否將活屍趕盡殺絕的問題惡鬥多時,仍懷抱希望的莫頓家族因不忍對成為活屍的親屬下手,竟與這些活屍一起生活!但隨著絕望情緒高漲,兩大家族的衝突日漸加劇,緊繃的情況瀕臨失控邊緣,一場決定人類與活屍能否和平共存的求生之戰即將爆發…


靈異小說(Best Seller)

類型:恐怖/靈異/懸疑
國別:南韓
導演:李正昊
卡司:
嚴正花(大浩劫、TV- 不能結婚的男人)
柳承龍(迷情密碼、我的特務女友)
李道京(神機箭)


全韓2010上半年恐怖驚悚片票房總冠軍,驚嚇口碑沸騰,不僅再暑期蟬聯五週票房Top 10,甚至在上映第二個週末逆勢由亞軍躍升週票房冠軍。結合靈異恐怖、心理驚悚、冤鬼復仇、與懸案解謎等多重賣點,結局不斷逆轉絕對超乎預期,堪稱亞洲鬼片再掀風潮之作。

作家Hee-soo(嚴正花 飾)是過去20年來韓國最暢銷的小說家,但她的新作品卻無端遭受抄襲剽竊的指控,讓她一夕之間身敗名裂,丈夫也因此離她而去。兩年後,始終抑鬱寡歡的Hee-soo仍無法走出陰影,失去重新執筆的勇氣,總編輯好友於是說服Hee-soo帶著女兒Yun-hee搬進郊區的一棟偏僻別墅休養,並希望能藉此激發她的創作靈感。然而在搬進這棟別墅後,Hee-soo發現女兒開始和屋內一個看不見的女子對話,在追問之下,女兒把聽來的故事逐一告訴Hee-soo,亟需靈感的Hee-soo決定把聽到的故事當作新書的題材,希望能東山再起重返文壇。但這個從女兒口中說出的故事,竟然與十年前的一本小說內容完全一樣,抄襲剽竊的陰影再度籠罩Hee-soo。為了證明自己的清白,Hee-soo決定重回這棟深藏秘密的別墅中,挖掘出一切神秘事件的真相…

魔嬰(Grace)

類型:驚悚/恐怖/懸疑
國別:美國
導演:保羅索雷特Paul Solet
卡司:
喬登蕾德Jordan Ladd(恐怖旅舍第二站、)
史蒂芬帕克Stephen Park(末日危城、撕裂人)
蓋柏莉兒羅絲Gabrielle Rose(辣得要命、末日危城)
賽吉豪德Serge Houde(超自然檔案、全面追緝令)

全美權威影評與重度恐怖影迷推崇為創新類型傑作,令人全程坐立不安的揪心體驗
尖叫口碑橫掃全球恐怖影展,新世紀版本【失嬰記】詭異登場


懷胎八月的麥德琳(喬登蕾德 飾)一直以來都很細心呵護肚子內這得來不易的孩子,滿心期待新生命到來的她也早早為孩子取名為葛瑞絲。而一場車禍意外的發生,讓葛瑞絲不幸胎死腹中,傷心欲絕的麥德琳不願將胎兒屍體取出,堅持要等到足月時讓胎兒自然產出,隨著預產期到來,麥德琳竟奇蹟似地生下復活的葛瑞絲!死而復生的葛瑞絲看起來非常健康與一般嬰兒無異,但麥德琳很快地發現葛瑞絲最渴望的不是母乳,而是人血…

雙面鬼計(Peacock)

 類型:驚悚/神秘/懸疑
國別:美國
導演:Michael Lander
卡司:
艾倫佩姬Ellen Page(鴻孕當頭、X戰警:最後戰役)
席利安墨菲Cillian Murphy(赤眼玄機、28天毀滅倒數、冥王星早餐)
蘇珊莎蘭登Susan Sarandon(曼哈頓奇緣、越過死亡線)奧斯卡影后
喬許盧卡斯Josh Lucas(海神號2006、機戰未來)
比爾普曼Bill Pullman(ID4星際終結者、二見鍾情)


年度最曲折離奇的心理驚悚大作,頂尖卡司陣容編織重重迷陣,意外顫慄指數媲美希區考克經典名作《驚魂記》Psycho!北美由獅子門Lionsgate影業發行。
一場造成多人傷亡的火車意外,牽扯出一段聳人聽聞的變態秘辛,關於小鎮上一個乍看來平凡無奇的小店員約翰(席利安墨菲 飾),而一名唯一掌控其真實身份的年輕媽媽(艾倫佩姬 飾),必須和約翰隱藏的多重人格展開致命鬥智…

靈界替身(The New Daughter)

類型:驚悚/恐怖/懸疑
國別:美國
導演:路易斯貝德約 Luis Berdejo
卡司:
凱文科斯納Kevin Costner(海防最前線、鬼胎記)
伊凡娜芭奎蘿Ivana Baquero (<羊男的迷宮>亮眼少女新星)


驚駭世界影壇西班牙恐怖片《錄到鬼》才子編導首部好萊塢鉅作,再現《靈異第六感》式意外恐懼。經歷痛苦的離婚後,單親爸爸帶著兩個孩子搬進郊區小屋展開新生活,但他青春期的女兒卻開始出現彷彿被附身的異狀,他開始懷疑這一切跟小屋後的神秘森林力量有關。

魂:著魔少女(Possessed)

類型:恐怖/靈異/懸疑
國別:南韓
導演:李勇周
卡司:
沈恩京《TV-黃真伊》《TV-太王四神記》
南相美《校園臥底》《TV-食客》


全韓暑假檔恐怖片票房冠軍,並獲得大鐘賞最佳劇本與女配角的提名肯定,堪稱突破一般恐怖片娛樂格局的類型傑作。南韓影壇首部以宗教信仰與民間迷信為主題的超自然恐怖片,禁忌題材在片中以懸疑驚悚的氣氛與推理步調大膽呈現!

13歲少女離奇失蹤,原本在首爾念大學的熙真為尋找妹妹急忙返回了鄉間的家中,但她們沉迷於教會活動中的母親卻只寄望禱告。刑警泰煥在接獲報案後來訪,也只將其當作一般翹家少女案件處理。此時鄰居們陸續發生死亡案件,公寓間傳言妹妹是被神靈附體的孩子,說她能聽到神的聲音,頓時人心惶惶,而熙真和刑警也開始陷入邪教與巫術的迷宮中…。

凍劫(Frozen)

類型:驚悚/恐怖/災難
國別:美國
導演:亞當格林Adam Green(鬼影螺旋、鬼斧魔差)
卡司:
尚恩艾希摩Shawn Ashmore(禁入廢墟、X戰警系列)
凱文齊格斯Kevin Zegers(活人生吃、窈窕老爸)
艾瑪貝兒Emma Bell(超自然檔案、靈感應)


2010年全美票房異軍突起話題驚悚片,一面倒叫好的恐怖大站權威影評,讓這部以有限成本拍攝,但成功掌握觀眾緊張情緒的創意佳作,引爆矚目熱度,寫實恐懼指數媲美《大白鯊》與《絕命終結站》!一部讓影迷全程背脊發涼、看完惡夢連場的全新恐怖類型電影誕生。

全美有多達3000萬的滑雪運動愛好者,超過5000座的滑雪纜車,而你永遠不知道意外何時會找上你!三位好朋友搭乘滑雪纜車時,意外地被困在纜車上動彈不得,隨著滑雪場的關閉及暴風雪襲來,在一片冰天雪地之中,孤立無援的他們是否能逃離被凍死的命運呢?面臨死亡威脅的三人,是否會做出違背人性的殘酷抉擇呢?

極限
殘殺煉獄(Martyrs)

類型:恐怖/驚悚
國別:法國
導演:巴斯卡勞吉哈 Pascal Laugier(鬼天使)
卡司:
莫亞娜亞蘿鄔Morjana Alaoui
梅琳揚潘諾Mylene Jampanoi(赤色追緝令2)


受邀歐洲最大奇幻影展西班牙Sitges奇幻影展競賽片的【極限:殘殺煉獄】,已被延攬入好萊塢主流影壇的鬼才編導巴斯卡勞吉哈Pascal Laugier延續首作【鬼天使】神秘靈異「超幻想」風格,以迥異於好萊塢恐怖電影的敘事結構,加上曲折縝密的驚人情節發展,打造超越【顫慄】、【鮮胎活剝】的虐殺血腥尺度,挑戰觀眾視覺官能極限!

故事描述曾遭人綁架並殘酷凌虐的露西,幸運逃脫之後,精神嚴重受創,絕口不提那段恐怖經歷,而在療養院結識的好友安娜,則逐漸成為她唯一依靠。十五年後,露西意外發現綁匪的蹤跡,追蹤前往其住所,安娜擔憂好友安危而隨行,卻絲毫不知道,自己已經一步步陷入無法預料的處境,而綁架案背後的恐怖真相也即將浮現……。

索命空間(The Killing Room)

類型:驚悚/恐怖/懸疑
國別:美國/英國
導演:強納森李伯曼Jonathan Liebesman(德州電鋸殺人狂:從頭開始)
卡司:
克蘿伊塞薇妮Chloe Sevigny(索命黃道帶、男孩別哭)
彼得史托梅爾Peter Stormare(康斯坦丁:驅魔神探、世界末日)
提摩西赫頓Timothy Hutton(將軍的女兒、秘窗)
尼克坎能Nick Cannon(疾風禁區2、鑼鼓喧天)


全美最駭人聽聞的真實政府實驗案例改編。四個素不相識的陌生人被放置在充滿各式致命陷阱的實驗空間內,藉著慘無人道的測試與競賽,逼使他們自相殘殺…比《奪魂鋸》《玩命記憶》更令人恐懼的驚悚片全新品種誕生!

殘酷考(Exam)

類型:驚悚/懸疑/神秘
國別:英國
導演:史都華海澤丁Stuart Hazeldine入圍2010英國奧斯卡最佳新進導演作品
卡司:
路克梅布利 Luke Mably(28天毀滅倒數、麻雀變王妃)
吉米米斯崔 Jimi Mistry(2012、血鑽石)
柯林薩曼 Colin Salmon(神鬼制裁2、血戰:最後的吸血鬼)
娜塔莉考克絲Nathalie Cox(超世紀封神榜、玫瑰人生下)
寶莉安娜麥辛托西Pollyanna McIntosh(失落之地)


為了得到夢想的工作,你願意付出多極致的代價!?被全球權威影評與驚悚影迷譽為年度最具原創性的絕妙劇本,將讓觀眾汗毛直豎到影片的最後一秒,情節意外轉折不斷,劇情開展後就毫無喘息的機會!歐美影壇繼《奪魂鋸》Saw、《異次元殺陣》Cube後又一密閉空間殺戮遊戲,除了驚嚇效果與殘酷主題外,影片細膩的角色刻劃與近乎寫實的社會隱喻,更令影迷由衷激賞!全球影迷最大基地網站IMDb給予7.2高分,更破天荒以驚悚類型片之姿入圍2010英國奧斯卡最佳新進導演作品,勢必列入年度最值得一看的地下驚悚經典全新里程碑!

8位共同爭取同一熱門職缺的人選經過重重考驗,終於挺進最後的甄選階段。他們被帶到一間沒有窗戶的封閉房間,準備接受這家神秘大企業的最終測驗。來自不同種族背景、性格專長也截然不同的8位競爭者將在80分鐘的時間限制內,面對一張沒有問
題、卻只有一個正確答案的空白試卷。為了得到夢寐以求的工作,8個陌生人絞盡腦汁試著寫出最完美的答案,卻發現這場筆試決定的不只是他們的工作,還有他們能否活著走出這個房間…!


『HorrorFever 破膽熱:2010恐怖驚選影展』即將於8月20日驚悚上映,想知道電影相關資訊,請上
官網: http://www.catchplay.com/HorrorFever
臉書: http://www.facebook.com/horrorfever

以上圖片來源:CatchPlay

 

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()