描述羅馬共和時期奴隸將軍的傳奇故事,並由金獎製作團隊聯手打造的最新史詩影集-《浴血戰士》(Spartacus: Blood and Sand),即將於7月10日(星期六)晚上10點於MAX頻道首播,一次播出兩集。本影集堪稱《神鬼戰士》加上《300壯士》影集版,特效處理與氣氛畫面營造堪稱一流,美國甫開拍便受到各界矚目,描述羅馬時代奴隸領袖率眾反抗羅馬大軍,情節精彩,氣勢逼人。

主人公斯巴達克斯,在歷經了羅馬人的背叛、被迫與摯愛分離、淪為奴隸,卻以神鬼戰士的身份重生,墮入嗜血的殺戮戰場,但信任的結果最後換得的卻只是背叛。淪為階下囚的他,肉身搏鬥不是唯一的挑戰,來自背叛、貪腐,以及權謀的種種陷阱,都不斷逼迫著他,為了生存,他只有一條路可以選擇:就是超越凡人與戰士的極限,成為神鬼戰士中的傳奇。

《浴血戰士》(Spartacus: Blood and Sand)混合了精彩武打動作,並運用最先進的特效,由受各界矚目的澳洲男星安迪‧瓦特菲爾(Andy Whitfield,《邁克勒德家的女兒們》)擔任男主角;露西勞倫斯(Lucy Lawless,《野蠻公主席娜》) 飾演路克西雅(Lucretia);約翰漢那(John Hannah,《神鬼傳奇》) 飾演巴西亞塔斯(Batiatus);彼得曼薩赫(Peter Mensah ,《300壯士:斯巴達的逆襲》) 飾演達特律(Doctore)。
 

《浴血戰士》(Spartacus: Blood and Sand)將於7月10日(星期六)晚上10點於MAX頻道首播,一次播出兩集。更多播出時間請上「TiVo熱門精選

 

 以上圖片及文字資料由 MAX頻道 提供。

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()