現在天真無邪、童言童語的小小明星,才是最具銀幕吸引力的超強巨星,本週「TiVo聚焦」就推出「童星出頭天」特輯,讓我們一同感受小童星們的吸睛魅力吧!小小彬與曾國城主持的《小孩很忙》,節目透過趣味的機智問答,讓觀眾從歡笑中學習生活化的知識。連續劇《倪亞達》的主角,是一位充滿想像力的小學生,他與家人之間會發生什麼感人的故事呢?
首播」有亞洲天王周杰倫與第一名模林志玲主演的《刺陵》,一張神秘的古城藏寶圖,讓四面八方的大漠高手紛紛加入奪寶的戰團之中…台灣與瑞典合作的電影《霓虹心》,孤獨的瑞典母親奇奇,決定帶著兒子維特到台北旅行,維特在台灣認識了弟弟,兩人建立起一種互相依存的親密感…好萊塢電影《黑色星期五》的故事主角克雷,為了尋找失蹤的妹妹,無意間闖入充滿恐怖傳說的水晶湖,他完全不知道自己已闖入變態殺手傑森的居住地…

亞洲電影」有公視推出的王家衛系列電影,首先登場的《重慶森林》卡司眾星雲集,故事優美浪漫,梁朝偉與王菲在本片都有十分出色的演出。而橫掃國際各大影展的《花樣年華》是王家衛的顛峰之作,兩對夫婦因為婚姻上的外遇,讓梁朝偉與張曼玉鋪出一段微妙的感情,兩位主角的細膩演技,值得影迷細細品味。
>>>按此看更多


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。


衛視電影台【刺陵
*播映:6月5日 晚間 09:00。
*演員:周杰倫
  ,林志玲 ,陳道明

青年俠客喬飛(周杰倫)和名作家藍婷(林志玲),二人因藍婷家族留下來的一張神秘的古城藏寶圖,把考古家華定邦(陳道明)和投機分子排骨(曾志偉)牽引在一起,同時四面八方的大漠高手和傳聞中的「大漠飛鷹」也加入奪寶的戰團之中…


 




公視霓虹心
*播映:6月6日 
下午 12:30。
*演員
黃河,潘妮拉奧古斯特

孤獨的瑞典母親奇奇,與不常往來的兒子一起過生日,她決定跟維特到台北旅行,其實是與網路認識的台灣男朋友見面。維特在台灣認識了弟弟,兩人在旅行中建立起互相依存的親密感,就當維特發現母親只是來台北找男人時,憤怒的他斷然離開,轉投向弟弟...





 

 MAX【黑色星期五
*播映:6月13日 晚間 09:00。
*演員
傑瑞帕達里基,丹妮爾帕娜貝克。

克雷(傑瑞帕達里基)來到充滿恐怖傳說的水晶湖畔,企圖尋找失蹤的妹妹,卻無意闖進一間千年古木後的破舊木屋裡。他不顧警方和當地居民的勸阻,執意繼續尋人任務。在女大學生珍娜的陪同下,兩人揭發更多駭人的可怕真相…

 

 

 

年代綜合2010世界盃足球賽開幕式
*播映:6月11日  晚間 09:00。

2010年第19屆世界盃足球賽(2010 FIFA World Cup South Africa),將於6/11~7/11在南非舉行,來自世界各地的32支球隊參加,進行64場比賽決定冠軍隊伍,除了主辦國南非,其他球隊需要以外圍賽爭取參加決賽週的席位。本屆也是首次在非洲舉行的世界盃。






圖片由衛視電影台、公視、MAX提供。

創作者介紹

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()