文/靜宜


圖:台視、三立偶像劇《下一站,幸福》廣受台灣觀眾喜愛,屢創收視佳績。(網路)

每個人每天都只有24個小時,歹命的工作+通勤去掉11小時,夢周公用掉7小時,吃飯洗澡梳妝打扮需要3小時,MSN打屁、facebook端端盤子種種菜用掉3小時,24小時不多不少嘟嘟好。週末不工作,但為了趕搭樂活風潮,郊外踏青和騎單車是一定要的。如此忙碌的生活,我是如何保住〈電視百科全書〉這個封號呢?多虧了TiVo。

哈利波特裡的妙麗就是用了時光器,才可以不錯過任何一堂課,同時又能達成鄧不利多交代幫助哈利波特的任務。TiVo就像我的時光器,我可以維持餐廳的高人氣、不錯過任何一個收成的時間,同時又不錯過HBO每週六的精彩首播及《下一站,幸福》裡帥氣的光晞。

一切都要謝謝TiVo!

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()