內行的看門道,外行的看熱鬧,你是每天不打開電視就會活不下去的電視兒童?還是錯過想看的電視節目就會捶胸頓足的沙發馬鈴薯?快上TiVo《輕‧生活》的Facebook,和我們一起玩個小遊戲,猜猜2009年隱藏在電視節目裡神秘又有趣的數字!看看你到底有多愛看電視! 現在加入TiVo Facebook的粉絲團還有機會參加抽獎活動,獲得TiVo獨家的周邊商品喔!

測驗活動的資料來源是TiVo編輯群根據今年 2009 各家電視台播出的所有節目,將其播出時間、次數,演員曝光等多項資訊所統計出來的數據製作而成的,其中許多的統計結果,往往出忽意料之外,不知道看了一整年電視的觀眾們,有沒有沒發現呢?之後我們將會陸續公佈答案,在這之前請先來玩玩這個小遊戲吧!趕快動動手指頭,測驗自己是不是「正港」的電視兒童!

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()