文/照君

圖:《怪醫豪斯》全新第三季將在12月11日晚間11:00公視頻道首播囉!(公視提供)

今年公視引進美國福斯電視影集《House MD》、台灣翻譯為《怪醫豪斯》,由於內容經常有血腥畫面,醫院主題,難免都是一堆血、開刀、開腦等等不適合一般時段播出的血腥,所以公視將此影集的播放時間放在晚上11點鐘...

由於我習慣早睡,通常11點左右就會上床,因此TiVo的錄製功能對我來說實在太重要了!雖然《怪醫豪斯》每一集都有不一樣的主題,漏看任何一集對於劇情的連慣性不至於銜接不上,但是在劇情中仍然有他們一群醫護人員的情感問題,所以,我還是不想漏掉任何一集,何況可以從影片中學習到許許多多的醫學知識,劇中的怪醫詭異舉動也常令人捧腹開懷,《怪醫豪斯》是我永遠都不會刪去的節目。




《怪醫豪斯》
頻道:公共電視。
時間:週一至週五 晚間11:00。
演員:Hugh Laurie,Lisa Edelstein,Omar Epps,Robert Sean Leonard...
簡介:
醫術高明的鬼才怪醫豪斯,向來厭惡人際關係,霸道不喜好與病人打交道,話鋒犀利的毒舌程度讓院長也退避三舍。行事難測的他總是讓人摸不著頭緒,透過不按牌理出牌的獨到醫學見解,率領著一群由他自己欽點的醫療菁英,挑戰各種醫學罕見的奇特病例...

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()