你有沒有因加班或約會錯過好節目?轉來轉去找不到節目看?和害怕孩子看到不該看的!甚至Baby想重看節目,時間不對而看不到?如果你有遇過這些問題,美國TiVo就是為你量身打造的...

在美國看電視必備的工具:TiVo透過自動提供未來兩週「互動式節目選單」,而且一次設定就可以輕鬆錄下想看的節目,等有時間的時候再看,不想看的東西也可以快轉跳過,在美國許多家庭因此生活更繽紛!

TiVo是神奇的「電視時光機」

《慾望城市》米蘭達最愛的「男朋友」,連曾任美國總統的柯林頓家庭都愛用!TiVo內建大容量硬碟,不用翻報紙,電視螢幕上自動提供全頻道最新節目時刻表及節目內容介紹,看到喜歡的節目,就可以預錄下來再看。如果是影集或日韓劇,只要選擇「全影集錄製」一次設定,還可以每一集都自動收錄,不怕錯過!此外,用TiVo看LIVE節目,可以隨時暫停、倒轉,或是精彩重播。對孩子或大人選節目或時間調配,都是最好的選擇!即使是學齡前的小朋友也很方便,可以成為學習和重複收視的好工具。

依照個人喜好,推介節目給你

不知道好看的在哪裡?TiVo每週還有「熱門精選」推薦,把全頻道分成不同類型,讓你依照你和孩子的喜好,主動推薦節目給你。大人可以專心工作、好好放鬆,小孩可以專心寫功課、好好學習,對小Baby也很方便,錄下節目隨時可以一看再看。有了TiVo,全家都開心!


同文刊載於明報週刊



創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()