七月第一週,學生族群和孩子們日盼夜盼的最愛暑假終於到來了,大夥們可以在這個屬於夏天專屬的日子裡,盡情地做自己喜歡做的事情,短暫地讓自己充電一「夏」。

本週我們要給小朋友一個歡度暑假的大禮,獻上「宮崎駿映画賞」主題,集結日本動畫大師宮崎駿先生的諸多作品,要讓小朋友們開開心心的度過暑假的每一天。看《龍貓》、《魔女宅急便》等動畫經典作品,讓我們可以一窺究竟宮崎駿的童心世界。

再來,《移動世界》再度大秀好萊塢擅長的特效製作專業,滿足大家的視覺享受。連續劇中雖有日劇《Last  Friends》和韓劇《老大的千金》強勢壓境,但台灣的客家單元劇《十里桂花香》也是輸人不輸陣,網羅實力派和新生代演員,要將享譽國際的鼎泰豐傳奇,搬上電視螢幕。此外,《歡樂大合戰》更是小朋友們千萬不要錯過的益智型好節目,看蜜蜂姐姐和浩角翔起的配合,在家動動腦也是不錯啦!

宮崎老爹的動畫世界裡,始終有一個希望,等你一起來探尋吧!

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。

 

緯來日本台【Last Friends】

*播映:7月7日 晚間 09:00。

*演員:長澤雅美、上野樹里、錦戶亮。


受男友施暴而痛苦的藍田美知留、內心有著不能與他人說的煩惱的岸本琉可、對性愛感到恐懼的水島武在SHARE HOUSE共同生活,他們被心底深藏著的黑暗所苦惱,透過彼此才獲得活下去的勇氣...


公視【熱血青春】

*播映:7月4日 晚間 09:00。

*演員:傅小芸、李至正、陸廷威。


「金牌總動員」是S大和T大最具傳統性和歷史性的新生盃校際對抗賽。S大跆拳道社在一片不看好聲中,完成不可能的任務,為S大摘下金牌光榮,也為跆拳道界造就出五名明日之星,這群個性迥異,卻同樣血氣方剛的男孩,將與一個外剛內柔,滿懷理想的女孩以及美艷火辣的女教練,攜手邁向通往夢想的道路…


衛視電影台【保持通話】

*播映:7月11日 晚間 09:00。

*演員:徐熙媛、劉燁、古天樂。


Grace被匪徒以製造假車禍方式擄走,並將她囚禁。驚惶失措的Grace憑著自己的專業將一部破損的電話重新接上線,奇蹟地打到陌生男子阿邦的手機。唯一能與Grace聯繫的阿邦,感到事態嚴重,決定幫助她逃出險境...


衛視西片台【移動世界】

*播映:7月5日 晚間 09:00

*演員:海登克里斯坦森、山繆傑克森。


暢銷小說改編。因一次差點溺斃的意外,讓大衛(海登克里斯坦森)發現自己竟有移形換位的能力,於是決定就此離家,跑到大城市,利用這項異能任意進出銀行取財,過著愜意的生活。但他不知道的是,有個古老的神祕組織正到處獵殺這種異能者…


 

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()