這個月即將進入畢業季節,男生在畢業後很快就要高唱從軍樂,踏入人生另一階段,本週TiVo聚焦「大兵報到!」就要為入伍的新兵菜鳥們,帶來經典《報告班長》系列,一連串的趣事讓苦悶的軍中生活,多了幾份輕鬆笑料。還有《搶救雷恩大兵》,故事感動人心,戰爭場面更是相當寫實。而在國家地理頻道的《決戰諾曼地》,就要完整告訴你諾曼地登陸的事件過程,看軍事技術和攻略如何應用在戰場上。
連續劇‧偶像劇」區中台視偶像劇《福氣又安康》即將上檔,800億的龐大遺產和男女主角之間有什麼關聯呢?日劇《CHANGE》則是要看木村拓哉飾演的新一代政治家,如何貫徹自己理念,走出自己的路。「體育.運動」區中,《2008/09美國NBA職業籃球聯賽-季後賽》即將火熱開打!魔術隊是否能爆冷奪冠,還是湖人隊將順利戴上冠軍戒指?球迷們一起為他們加油吧!

最後「新聞.談話」有全新政論節目《阿楷兩岸開講》,名嘴們將共同討論兩岸未來的發展趨勢。《文化大國民》則是要介紹台灣的藝文動態和公共藝術,讓文化創意和藝術生活結合,每個人都是文化大國民。

本週的TiVo熱門精選豐富又有趣,你有想好要看哪些節目嗎?趕快通通錄下來慢慢欣賞吧!

TiVo

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。

緯來日本台【CHANGE】

*播映:6月9日 晚間 09:00。

*演員:木村拓哉、深津繪里。


朝倉啟太(木村拓哉)原本是一名小學教師,因擔任議員的父親意外過世,他以繼承人身分被迫參加補選,卻意外勝選進入國會殿堂,之後又因有心人士的政治操作,從一個一竅不通的政治門外漢,展開了總理生涯…。       


華視【魔女18號】

*播映:6月8日 晚間 08:00。

*演員:六月、趙虹喬、竇智孔。


落入凡間的魔女菲菲生了三個寶貝女兒,嘉嘉、晶晶以及自幼走失的小女兒亮亮,菲菲臨終前最大的遺憾就是無法找到小女兒亮亮,因此嘉嘉與晶晶必須遵循母命繼續尋找小妹,不過兩姊妹個性迥異,在魔法使用與愛情觀方面南轅北轍,兩人因此衝突不斷...


衛視電影台【文雀】

*播映:6月13日 晚間 09:00。

*演員:任達華、林熙蕾。


經驗老到的「文雀」棋與拍檔以扒竊路人財物維生,生活自在,就愛騎著單車穿梭大街小巷拍攝。一天,神秘而美麗的珍妮翩然入鏡,珍妮的美豔迷倒了棋和拍檔,但原來她的出現是為了利用文雀為她偷取一非常重要的東西…


HBO【愛是唯一】

*播映:6月13日 晚間 09:00。

*導演:約翰卡尼。


以多首披頭四經典歌曲為主軸,敘述一個浪漫愛情故事。一名來自英國利物浦的男孩,在越戰期間前往美國尋找父親。他在格林威治村愛上一名富家女,兩人一起經歷六零年代末期美國的風風雨雨…

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()