母愛最偉大,而讓我們可以鄭重感謝媽媽的母親節到了。本週「TiVo聚焦」獻上媽媽最愛的精彩節目,從早到晚不間斷,讓辛苦的母親可以擁有自己專屬的電視頻道。上午《健康年代》以簡單輕鬆的方式,讓媽媽了解健康美容相關資訊。下午《美鳳有約》走訪各鄉村小鎮,呈現給媽媽最有人情味的節目。晚間八點檔就收看擁有高收視率本土劇《娘家》,劇情高潮迭起不容錯過。

西洋影院」有榮獲奧斯卡最佳原著劇本的《鴻孕當頭》,看未成年小媽媽,如何在小生命出生前,幫他找到最棒的養父母。《把愛找回來》描述一個孤兒朝自己的音樂夢想邁進,而這將牽引他找到失散的父母…《刺殺傑西》由布萊德彼特主演,改編自美國19世紀時劫富濟貧的俠盜-傑西詹姆斯的事蹟。

影集」有《怪醫豪斯》,描述醫術高明的鬼才怪醫豪斯,挑戰各種醫學罕見的奇特病例…而犯罪影集《火線重案組》,看警匪之間的鬥智與各種攻防大鬥法。而《NBA美國職籃季後賽》已經進入緊張的八強系列賽。而《2009女子職業撞球大賽》即將登場,這麼多精采體育賽事都在「體育‧運動」區。


這麼多精采節目都在本週熱門精選,快用TiVo錄下來吧!


公視【怪醫豪斯】

*播映:5月11日 晚間 11:00。

*演員:休羅利、莉莎艾德爾斯坦。


醫術高明的怪醫豪斯,向來厭惡人際關係,不喜好與病人打交道,話鋒犀利的毒舌程度讓院長也退避三舍。行事難測的他總是讓人摸不著頭緒,透過不按牌理出牌的獨到醫學見解,率領著一群由他自己欽點的醫療菁英,挑戰各種醫學罕見的奇特病例...


 HBO【刺殺傑西】

*播映:5月12日 晚間 09:00。

*演員:布萊德彼特、凱西艾佛列克。

布萊德彼特以本片獲威尼斯最佳男主角獎。改編自19世紀時廣為美國百姓傳頌的大盜傑西詹姆斯的事蹟。他是劫富濟貧的俠盜,也是殺人不眨眼的強盜。布萊德彼特精湛演技,重現這位19世紀美國最出名的神槍手的傳奇。
   

衛視西片台【鴻孕當頭】

*播映:5月12日 晚間 09:00。

*演員:艾倫佩姬、麥可塞拉。


16歲高中少女茱諾(艾倫佩姬)與小男友不小心搞出了"人命",在家人的體諒和幫助下,她決心為肚中的小生命找對最棒的養父母…榮獲2008奧斯卡最佳原著劇本。
 
       

【08-09 NBA季後賽-第二輪】

*頻道:衛視體育台、緯來體育台。


進入NBA季後賽第二輪的西區隊伍有:湖人、金塊、火箭與小牛,東區隊伍有:騎士、塞爾提克、魔術和老鷹。奪冠呼聲最高的湖人與騎士,距離總冠軍賽的大門似乎不遠了,小飛俠Byrant能夠證明自己的王者風範嗎?剛拿下年度最有價值球員的小皇帝LBJ,能夠破除MVP魔咒,帶領球隊登上王位嗎?

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()