美國前總統夫人希拉蕊‧柯林噸在一個雞尾酒宴會上,對她的女兒雀兒喜說:我無法讓我的TiVo按照我的需求錄影!她抱怨TiVo現在都會自動錄她沒有興趣的節目,而且還會蓋過她手動設定錄影的節目…

美國的TiVo公司在看到這篇報導之後,馬上就做出回應,他們決定要幫助希拉蕊弄懂她的TiVo。

TiVo公司表示,他們可以派個TiVo man到希拉蕊的競選總部,在希拉蕊趕行程的途中,只需花五分鐘就能教會她需要知道的所有功能!!因為怕希拉蕊沒時間停下來聽專人解釋遙控器上的按鈕,所以他們讓希拉蕊在車上就可以快速、確實地了解TiVo的功能!這種超棒的服務,真不虧是美國最受歡迎的DVR品牌啊!!

這樣及時的到府服務不只美國有,在台灣也可以看到嘍!在台灣購買TiVo時,TiVo替您錄公司會派TiVo man到你家,為你完整安裝及設定TiVo,同時所有的功能操作還會負責把你教到會呢!我們也可以享受跟希拉蕊一樣的名人級服務喔!

原文連結:
希拉蕊的困擾
http://www.tmz.com/2008/01/08/hillary-clinton-deprogrammed/  
TiVo的回應
http://www.tmz.com/2008/01/08/tivo-to-hillary-well-service-you-good/#

創作者介紹
創作者 LiTV 的頭像
LiTV

LiTV 一起 輕‧生活!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()