目前日期文章:201609 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

undefined

9月份LiTV隨選電影十分精采!不僅有榮獲奧斯卡最佳改編劇本的《模仿遊戲》、奧斯卡最佳女主角的《不存在的房間》,還有百想藝術大賞最佳影片、最佳女配角雙料肯定的《花葬》!除此之外,徐崢聯手趙薇的瘋狂喜劇《港囧》、奇葩導演園子溫引發話題的《屍奔女子高校》,以及入圍德國電影獎7項大獎的《帝國毀滅:關鍵13分鐘》都不容錯過!強檔好片一部接一部,趕快來看看還有什麼好選擇吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Atlantic-Division1-Cover

時光飛逝,大約再一個月時間,全新 NBA 2016-17 球季的熱身賽將正式開始,而正規賽季將在十月快底的時候盛大展開,就讓我們先來看看新球季開打之前,各分組隊伍的準備狀況,就從東區的大西洋組 (Atlantic Division) 看起吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

«12