目前日期文章:201606 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對嘴歌唱比賽

以往有關「對嘴」的影劇新聞多是負面的、八卦的,但自從美國付費有線頻道Spike的新型態綜藝節目《名人對嘴生死鬥》(Lip Sync Battle)一炮而紅後,該節目不但創下該台最高收視紀錄,各界名人、影視圈大咖也都紛紛下海展現他們的對嘴天賦,從奧斯卡得主安海瑟威、摔角電影雙棲紅星巨石強森、氣質女星艾蜜莉布朗特、還是小鮮肉帥哥查寧泰坦等,都已在節目中展現出令人噴飯的精彩演出,引發收視高峰與新聞焦點,這個節目已成為小編目前最愛的綜藝節目之一,因此這次就來為大家介紹一下這個令人一看就上癮的《名人對嘴生死鬥》!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1_刊頭

恐婚症該怎麼辦?看胡歌的《大好時光》就對了!還是醫不好怎麼辦 ?霍建華精心推薦《女醫明妃傳》劉詩詩一定把你醫到好!已經病入膏肓了怎麼辦?小編貼心提醒:不管是先買塔位還是先辦告別式,都千萬別留下《遺憾拼圖》。沒錯!六月LiTV戲劇館就是要給你《全部我的愛》陪你度過人生的喜怒哀樂~

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首圖

6月份LiTV頻道強檔節目看不完!全美最新影集《地獄之輪》第5季即將登台首播;強打賽事《WTA》以及《PGA》,是運動迷的話,千萬不能錯過。陸劇《琅琊榜》即將在LiTV獨家頻道-Focus精采戲劇台播出,韓劇《記得你》也即將在中視登場,各種好戲絕對不要錯過。最後,就讓我們進入文章看看,6月最新最強最夯的節目推薦,一起慶祝端午節吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12