目前日期文章:201603 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首圖

才剛踏入猴年沒多久,沒想到猴子就已經佔領整個2016啦!元宵節賞完「福祿猴」還不過癮嗎?更令人崩潰的是,竟然在各大綜藝節目上也處處難逃猴子肆虐!本周主題推薦就帶你來挖掘LiTV綜藝節目中最俏皮、最驚悚、最Enjoy、最明星臉的猴足跡!包準你一眼認出他們是猴子!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

default

雖然NBA的交易大限已過,可是在進入季後賽前的衝刺期,是球隊可做最後調整的時間。對季後賽無望的球隊,可能將一些高薪低能的球員放走,節省薪資,或是讓一些在聯盟打滾多年的老將離隊,加入季後賽球隊,一圓冠軍夢,球隊也能趁機多練練新人,展望來年;對於排名前段的強隊來說,用低薪招攬明星球員或是經驗老將,是很好的補強方式。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

冷了那麼久,終於來到春暖花開的季節,而三月份的LiTV隨選電影同樣也是春色滿園關不住!首先是韓國情色巨作《姦臣:色誘天下》,改編自朝鮮一代暴君的荒淫史,絕對驚世駭俗!食色性也,俄國電影大師愛森斯坦也擋不住誘惑,《十日性愛死》呈現他到墨西哥拍片時的風流韻事。不過色字頭上一把刀,《當辣妹來敲門》的基努李維是大享辣妹環伺的齊人之福,還是惹到可怕的蛇蠍女?說到蛇蠍女,就不能不提「神奇愛咪」羅莎蒙派克,她在《控制遊戲》中再次展現深沉心計,大玩虐男遊戲!除了這些,當然還有更多精選好片就等你來挖掘!

 

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page

由漫畫改編成戲劇或是電影已經是平凡不過的事,尤其最近有幾部引爆風潮的日劇,更是將這股風氣持續竄燒~小編這次就要介紹幾部近期超火紅的影片給大家,孤單寂寞時看看浪漫純愛影片,好來滋潤你我的少女心(♥)

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三月是春暖花開的好時節,相信各位也胃口大開吧!本月精選韓菜、越菜與陸菜任君挑選,絕對讓你好戲吃不完。韓菜推薦:《不朽的韓食》精緻料理搭配虐心愛情,絕對是泡菜粉絲首選,還有三月必看浪漫喜劇《離婚律師戀愛中》離婚也是祝福!?顛覆你的想像。越菜推薦:越南林志玲《新娘嫁到》,影帝洪雷換口味改吃越南菜!陸菜推薦:《大漢情緣之雲中歌》Angelababy的揪心料理,讓你嘗盡酸甜苦辣。

 

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

3月LiTV頻道看什麼?白色情人節,有洛基化身最帥情人《夜班經理》陪伴或是陳庭妮伴《聶小倩》廝守,喜歡猛男?我們有《ATP男網大師賽》,讓眼睛大吃冰淇淋;喜歡風趣?我們有《兩天一夜》第2季,笑翻全家肚皮,另外《失業女王聯盟》、《永恆的永遠》、《芭蕾舞伶》、《驚人大發現》、《打造極地阿拉斯加》...整個3月精選節目滿滿滿,千萬別錯過!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12