目前日期文章:201512 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在對上馬刺的那顆絕殺之前,包括這顆壓哨球的勝利,巫師是有著三勝一負還算不錯的開季成績,但接著就是一個三連敗,不過又打回一個三連勝,只是現在卻又是連四場不勝,等於贏了馬刺之後是敗多勝少的三勝七負,而且其中還有三場是輸到20 分以上,三場輸14 分以上,戰績為慘淡的6 勝8敗,在東南組墊底,分區東區更是被擠到第12 位,去年還名列東區第五的他們,今年陣容上並無太大變化,那到底發生什麼事了?

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


雖說今年暖冬,但進入12月就開始冷起來囉,這樣才有聖誕節氣氛阿!LiTV在此向您推薦12月絕對不能錯過的經典好戲,像是去年火到不行的《來自星星的你》今年還在延燒喔,還有今年熱播的《為純情著迷》講述大老闆與小秘書的純純愛戀,想走勵志路線的大大們就歡迎來到《大當家》看自閉兒如何歷經艱辛當上大老闆,如果您想要纏綿悱惻的愛情故事,那《最美的時光》值得你一再回味。12月的聖誕節不怕一個人,LiTV讓你無論在何處都不無聊。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

知道冷了吼?寒流不斷來報到,氣溫持續往下探,保暖毛衣拿出來還不夠!今天要報給你知坊間流傳已久的「隱藏版」好吃鍋物,每間店都有自己的獨家招牌,趁著秋冬這個本就該發胖的季節,好好犒賞自己一下吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Well~看到這個排名實在一點都不意外,聽說櫻桃友藏年輕的時候是《一拳超人》,拿個第3名也不為過;《潮與虎》一直沒有掉出10名外,真心感謝大家的支持;深夜美食動畫《機動戰士鋼彈鐵血孤兒》男孩們心中感動大作;更別說超能力運動員《網球王子》《影子籃球員》給大家滿滿的熱情(( (´`)

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

濕濕冷冷的冬天有些人喜歡,有些人不喜歡,但LiTV隨選電影12月滿滿的強片肯定大家都喜歡!首先推薦剛在金馬獎拿下四項大獎的《醉‧生夢死》,它可是被美國知名電影譽為張作驥近十年來的最棒傑作!另外還有去年橫掃六座金馬的最大贏家《推拿》,看婁燁如何透過一群盲人精闢剖析人性慾望。至於入圍金馬獎四項大獎的黑色靈異喜劇《青田街一號》,在編劇陳玉勳「勳式幽默」的加持下絕對搞笑!如果覺得不過癮,另類喪屍喜劇《冰血奇緣》比第一集更瘋狂、更血腥,也更好笑!而阿莫多瓦跨國監製的《生命中最抓狂的小事》,兼具幽默嘲諷、緊張驚悚、暴力恐怖等風格,可說是集「黑色電影」之大全。想知道還有什麼優質好片嗎?那就繼續看下去!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12