目前日期文章:201412 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

當漫畫英雄已趨飽和時,故事性豐富且同樣盛行於美國市場的《聖經》遂成為好萊塢取材的另一目標,從《上帝之子》、《挪亞方舟》到《出埃及記:天地王者》,無一不將2014年標誌為所謂的「聖經年」。聖經故事的張力和多樣元素無疑為劇本奠定良好基礎,然而其題材的敏感性也為改編增添難度,一不小心就可能引起爭議,進而失去觀眾。有趣的是,此番執導聖經電影的雷利‧史考特不但是無神論者,甚至將宗教視為「萬惡淵藪」(the biggest source of evil),讓人不禁好奇,他會如何呈現舊約聖經第二書《出埃及記》的故事?

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2014年即將劃下句點,《變形金剛4:絕跡重生》毫無意外成為今年的票房冠軍,來台取景的《露西》在人不親土親的原因之下成為話題賣座雙贏的電影,而台片《KANO》也非常爭氣的拿下了第三。第五十一屆金馬風光(波?)落幕,鞏俐姐過人的得失心也意外成為媒體話題,所以我們也將來聊一下今年中國電影的現象,而今年以宗教為題材的電影也似乎成為一種趨勢,難道是有看有保庇!另一個趨勢則是月月都演看不完的大小影展,台灣的電影市場真的能容納如此多的影展嗎?最後則是每年的重頭戲-電影台數字統計整理,今年又會是什麼樣的態勢呈現呢?現在就讓我們一起來回顧2014年的電影大事件吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

得天獨厚的曼哈頓島有著堅硬的地層,沒斷層、颱風經過,加上是全球指標性的商業區,摩天大樓當然個個蓋得有如『通天塔』般高聳又氣派,是百大跨國集團極力搶進的一方天地!這些建築物,更是好萊塢電影的常客,無論是浪漫的愛情故事、毀天滅地的全球災難、外星來的不速之客,都會視紐約為『必經之地』。現在就讓我們來看看,這些偉大、著名的建築吧!

 

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

獲得年度總冠軍這樣的目標,應該是職業運動球隊都在追求的。為了答謝球迷的支持與榮耀球隊,想盡辦法贏球理所當然。可是,費城七六人這兩年的表現,甚至整個管理階層的操作,似乎都不是這麼一回事。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

HBO Asia今日正式宣布取得奧斯卡金像獎(美國電影藝術與科學學院獎)頒獎典禮的轉播權。HBO Asia遍及亞洲18個區域的HBO用戶將可以在HBO Asia的頻道上享受完整的奧斯卡現場轉播體驗,從宣布入圍名單、星光大道、第87屆奧斯卡金像獎頒獎典禮,以及史上首次與得獎者的後台互動。HBO Asia是本屆唯一取得奧斯卡金像獎播映權的區域性頻道商。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

翻拍改編從來都不嫌少,過個三五年總要請柯南道爾出來見見面,為了完成《福爾摩斯與華生》在一起的心願,編劇讓華生性轉,這下不僅有推理冒險,該有的愛情動作通通都有;有國外名家,當然不能少了本土作品《在河左岸》,看客家女人如何撐過失婚的痛苦找到自己的路。本周TiVo聚焦「翻拍我最鳥」結果好壞由電視機前的你來評斷囉~

首播」人家說後母難為,除了小孩難搞,小孩的媽更難搞。《花瓶小媽向前衝》凱特只能喊fighting!繼續纏鬥下去了。住城堡的高中生是哪招?《偉大的咻啦啦砰》又是什麼東西?岡田將生VS.濱田岳,古老的力量不是你說要就有的。

西洋影院」小說改編的《戰爭遊戲》為了對抗可能再犯的外星蟲族,哈里遜福特招募天才兒童擔任指揮官,但這場遊戲可能會要了你的命。《五星主廚快餐車》鋼鐵人導演自導自演,不僅小勞勃道尼友情客串,就連已經當媽的史嘉蕾喬韓森也忍不住要和大廚談場戀愛。

生活旅遊」一個晚上玩一個地點?要如何達成這的目標,跟著安妮準沒錯。《安妮夜遊大都會》不僅有美味的燭光晚餐和宵夜,還有讓人目眩神迷的夜景等著你喔!接著由盧覓雪帶領六位主廚探索《我的香港滋味》,挖掘你所不知道的東方明珠。

TiVo上的《熱門精選》每週四也會同步更新在 LiTV 智慧電視服務平台上!
用遙控器點選『LiTV』 → 『熱門精選』,可直接瀏覽最新節目
            LiTV 是什麼?去哪看 LiTV?

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《愛的萬物論》(Theory of Everything)根據天文物理學家史蒂芬霍金,第一任妻子潔恩霍金的回憶錄《Travelling to Infinity: My Life with Stephen》所改編,故事從一個妻子的角度來看曾經一起生活過的科學天才,從意氣風發的年輕才俊,到罹患運動神經元疾病變成失去肢體活動能力的殘疾人士,而後功成名就的歲月。雖是傳記電影,卻花了更多時間來講男女情感與婚姻生活。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對台灣人來,說得一口流利中文的老外總是會成為大家注目的焦點。因此,以外籍人士為主角的節目,一般來說都會有還不錯的收視率。但看過中、日、韓三個主打老外的談話綜藝節目後,J小編真的要說:台灣的電視製作單位,加油啊!儘管都是老外,但經過日韓製作團隊的包裝設計後,老外們激發出來的效(笑)果真是無法預估不可限量啊。接下來就為大家介紹這三個讓老外發光發熱的節目。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

小時候爸媽帶我們出去玩,現在換我們帶他們出去玩。不想跟團走馬看花上上下下,但是自由行真的能開開心心出門,平平安安帶爸媽回家嗎?今天請到暖男M哥來跟我們分享,如何善用你的信用卡、搭廉價航空、開車自助遊。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「You can teach the ball, but you can’t teach the tall.」

這句話的意思是,技巧是可以被教得來的,但與之俱來的天分是教不來的,像是 Chris Paul 的解讀比賽的能力,Jamal Crawford 的四分打得分與運球能力,或是 James Harden 的防守能力與 Kobe Bryant 的打鐵能力 (咦!?)。而其中,身高更是最具優勢的天生條件,是比其他的都來得難能可貴,也因如此,中鋒是最讓人趨之若鶩的。

像是以往的 Shawn BradleyLuc LongleyErick Dampier 等等這般技巧平平,但有身高,甚是有厚度,或是像 Andrew Bynum 這類場內沒有進步,場外麻煩不斷,但也還是靠著有高度,一直使人抱有期待,來獲得球隊青睞,也就不難說的過去。不過,2014-15 球季開季初期,在近幾年優質長人難尋,不是常因傷缺賽,就是進步空間不如預期的情況下,確實是有多位選手表現的令人眼睛為之一亮,就一起來看看是哪幾位吧。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

«12