目前日期文章:201411 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來來來!想念大阪的熱度還沒退 !大阪周遊pass是你遊大阪最好的選擇!都回來這麼久了,比起環球影城更念念不忘的是大阪周遊卡的便利!所謂的一卡在手方便無窮,這應該也是多數人會強力推薦的產品!就在此介紹一下基本功能,讓各位認識它有多划算,多方便,多需要人手一張!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還記得上一篇的「2014-15 球季季前分析:東區篇」,相隔了兩個星期,NBA 2014-15 球季正式開打啦!

談完了東區,當然也要來聊聊西區,開季剛好一周時間,看看目前狀況吧。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

B咖女星瓦萊麗是電視實境節目的先驅,十年後的今天,她期待自己能再次成為鎂光燈焦點,但無論是電視台還是電視節目的數量都比以往還要更多,也讓她的演藝之路日益艱難。由艾美獎得主麗莎庫卓(Lisa Kudrow)主演的HBO原創爆笑喜劇《喜開二度》(THE COMEBACK)第二季共六集,將在11月10日(一)晚間9點於HBO頻道全台首播,每星期同一時間播出一集,與美國首映僅間隔不到24小時。HBO隨選視訊(HBO ON DEMAND)也會安排播出。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12