目前日期文章:201408 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

兄弟背景FB大頭(1).jpg

中信兄弟今年球季可說是先發後援打擊三頭燒,季初的先發五虎剩兩名(鄭凱文被亞運徵召)、後援小將以及中生代還不夠穩定。而打擊教練在邱昌榮接任後,雖然有效提升整體安打數,但得點圈的打擊率卻成為兄弟的新罩門,究竟下半季的兄弟該如何走呢?

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由克里夫歐文(《人類之子》、HBO《戀上海明威》、榮獲奧斯卡提名的《偷情》)主演,以及史蒂芬索德柏格全劇執導(《藥命關係》、榮獲奧斯卡獎的《天人交戰》、HBO榮獲艾美獎的《熾愛琴人》)的CINEMAX全新原創影集《紐約醫情》(THE KNICK)第一季全十集將在8月9日(六)晚間10點於CINEMAX頻道全台獨家首播,每星期六同一時間播出最新一集,與美國首映間隔不到24小時。HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)也將安排播出。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12