目前日期文章:201407 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

短髮俏麗的女孩,愉快地騎著腳踏車,青春洋溢的模樣是否讓你不禁愛上她?本週TiVo聚焦帶著期待夏日戀曲的心情推出「i ❤ Puff」,祝福大家看得開心,吃得甜蜜。首先異國戀曲總使人羨慕不已《我們結婚了:國際版》希澈雪芙除了咬嘴唇,還要大放閃光融化你的心。看完軟綿綿的雪芙,也別忘了她《喜歡‧一個人》的倔強演出,快快將她擁入懷中,好好的疼惜一番吧!

西洋影院」毛怪和大眼仔是從什麼時候開始變成好麻吉的呢?去一趟《怪獸大學》你就會知道,事情的真相超乎你的想像。世界上最自大的男人是誰?當然就是東尼史塔克啦!《鋼鐵人3》讓人看見自大狂的沉痛懺悔。

生活」來自英國各地9到12歲的小小麵包師要展現他們超群的廚藝,《烘焙小子》來囉~大人們小心啦。有英國也別忘了美國,《小小廚神美國版》,邀請人氣主廚戈登擔任評審,快看這些小廚師如何面對挑戰,完成整桌美味料理。

科學新知」阿拉斯加的塔納納你聽過嗎?《育空冰雪生活》要告訴你這個距離北極圈60哩的地方,有一群人用很原始的方式在這裡努力的生活著。接著來自全美12名野外求生高手,將要挑戰阿拉斯加朱諾冰帽冰原,《極地生存戰士(第二季)》誰能夠挑戰成功呢?

TiVo上的《熱門精選》每週四也會同步更新在 LiTV 智慧電視服務平台上!
用遙控器點選『LiTV』 → 『熱門精選』,可直接瀏覽最新節目
            LiTV 是什麼?去哪看 LiTV?

 

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  七月暑假已經來到,這可是各家電影台的一級戰場,強片之多絕對令人目不暇給。首先當然是超級娛樂大片《鋼鐵人3》(Iron Man 3),看罹患焦慮症的東尼史塔克如何對抗心魔以及更為強大的絕境武士軍團?布萊德彼特主演的活屍電影《末日之戰》(World War Z),堪稱去年的票房奇蹟,刺激精采扣人心弦。還有李奧納多狄卡皮歐主演的經典名著改編《大亨小傳》(The Great Gatsby),巴茲魯曼(Baz Luhrmann)再度以炫目華麗的視覺述說一段令人心碎的苦戀。榮獲香港電影金像獎影帝的《激戰:勇者不敗》(Unbeatable),看張家輝與彭于晏肌肉與演技一樣驚人的表現。最後還有大人小孩都洗案的動畫強檔《神偷奶爸2》(Despicable Me 2)與《怪獸大學》(Monsters University),讓我們用最強院線陪大家一起歡喜過暑假!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

暑假來臨!女童軍在街上兜售手工餅乾、籌措暑期旅遊基金,可小編那還在念書的弟弟妹妹們都睡到日上三竿才起床,這樣可不行啊!小編已經規劃好暑假玩遍臺灣的行程了,不知各位看官準備如何度過這個夏天?啊,你說天氣太熱,不想出門?那就待在家裡,讓TiVo陪伴你度過炎炎夏日!七月的新節目是小孩子的大本營,要有競爭力就要有無窮的想像力,小編就來推薦寓教於樂的卡通動畫,翱遊未知宇宙!還有美麗的林心如、米倉涼子要來用戲搶收視,更多更詳細的節目時間表跟介紹都在TiVo

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

咻一下~上半年匆匆過去了,活力充沛的暑假又來到,7月份活動簡直是多到滿出來了!蔚藍的海灘,繽紛的活動都在向你招手呢,舉凡上天下海應有盡有,不怕沒地方去,只怕你的假不夠多!當然~如果你的荷包不夠深,也有免費活動和玩法,不用擔心的太多啦~

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一個賽季的結束,亦代表新的一季又將開始,但在各隊正式交鋒的時刻尚未到來之前,要能逐鹿中原就要先整軍待發,軍容壯大才有登基之相,而今年自由市場又看似是大咖十足,就一同來看看以下整理報導。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

«12