目前日期文章:201404 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一年不見,盧廣仲回來囉!還記得去年廣仲宣布發行入伍前的第四張專輯『有吉他的流行歌曲』,之後立刻開了一場小巨蛋售票演唱會『Good Morning & Good Evening』,並且破天荒地從早上十點開始唱。下午請歌迷看電影後,晚上繼續演出,堪稱長達12個小時的演唱會精彩絕倫,小編也收藏了演唱會DVD好補充沒有廣仲的日子。快來複習一下當時演唱會的精彩片段吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

第33屆香港電影金像獎即將於本週日(4/13)頒獎,本屆入圍最多者為由王家衛執導的電影《一代宗師》獲得14項提名領先群雄,它在歷屆以來排名第四高(僅次於《十月圍城》18項,《臥虎藏龍》、《功夫》與《無間道》16項,《赤壁》15項,與《英雄》並列14項)而林超賢執導的《激戰》則以11項居次,叫好叫座的《殭屍》也有九項入圍但可惜未包括最佳影片。警匪片《掃毒》也有最佳影片等七項提名而且都是重要大獎。災難電影《救火英雄》有最佳導演等八項提名,但未包括最佳影片。大導演杜琪峯執導的《毒戰》更只獲導演一項提名。最驚喜的黑馬則是舞蹈勵志電影《狂舞派》獲得最佳影片等六項提名,擊敗眾多大片。現在就讓我們來就主要獎項「最佳影片」「最佳導演」「最佳男主角」「最佳女主角」逐一分析吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

孩子期待的兒童節,祭祀祖靈的清明節,大人小孩都愛的連假終於到來!因此本週TiVo聚焦「親子愛玩樂」,希望放假玩樂同時,家長也能帶著孩子在玩樂中學習成長。首先,《烤箱讀書會》要趁著點心在烤箱裡烘培的時間,帶領小朋友讀書。而《水果冰淇淋》也要透過故事,帶領孩子進入故事裡的趣味天地。

首播」。連歐巴馬都是死忠粉絲的《冰與火之歌(第四季)》,權力鬥爭日益激烈,當不願服從蘭尼斯特家族的史坦尼斯積極重組軍隊時,更大的危機將一觸即發…接著,布芙配OUT,炎亞綸這回要和李毓芬在《愛上兩個我》中,開起廣告人的愛情線。

西洋影院」。《全面攻佔:倒數救援》描述第一夫人不幸死於車禍意外,隨扈麥克(傑拉德巴特勒)便引咎轉職。直到總統被恐怖份子武力佔領白宮,麥克隨即展開救援任務…而《王牌雙賊》描述剛出獄的維爾,與老友達克再次聚首。達克卻被黑幫老大命令殺了維爾,不然就要殺了自己!達克究竟會做出什麼決定呢?

科學新知」。大家都說沒有寵物的家就不算家,但對某些人來說,小狗、貓咪這都不夠看。在《寵物妙翻天》中,準備帶大家見識世界上最誇張的動物和飼主們。我們最愛看別人把事情搞得一團糟,尤其是場面還很浩大的那種。《無厘頭科學研究所》將透過科學專家來揭曉,為何冒險總會變成災禍。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一轉眼,2014 NBA 季賽進入倒數階段,各隊都剩大約十場的比賽,領頭的隊伍當然在為爭取季後賽主場優勢做最後衝刺,季後賽門檻邊緣的球隊則是各自施法,要讓自己處於一個安全的位置。但是今年的情況異常詭譎,截至台灣時間 4 月 1 號,東區邁阿密熱火追到和印第安那溜馬沒有勝差,並且以較高的勝率首度站上今年球季的第一寶座;而黑衫軍則是維持一貫低調打法,稍稍以 3.5 場勝差位居西區第一;東區老鷹、尼克、騎士三隊隨時可能豬羊變色;而西區的五到九名是撲朔迷離,誰上誰下都還在未定之天。請看以下整理報導:

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

最近的種種社會現象讓你心煩意亂,睡也睡不著、吃也吃不好嗎?那麼你絕對需要讓自己走出家門、走出辦公室、走出學校。轉換心情和環境,將會讓人重新思考,並且用清晰的腦袋理性解決眼前的問題。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

怎麼覺得才剛過完228連假,緊接著四月份的兒童節、清明節連續假期也就這麼到來了。雖說今年的假期比以往少了好幾天,四天的連假都縮成了三天。但往好處想,起碼每個月都還有短短幾天的假可以放,也算是一種小確幸啦~~趕快打起精神來,就算假期少少,電視台的節目依舊精采萬分。準備好了嗎?立馬為你端出四月優質節目…

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當社會上為了服貿議題炒的不可開交之際,電影台似乎難以重新將觀眾的目光拉回電視機面前?但議題要關注電影也不能少看,讓我們一起來瞧瞧四月的電影台有什麼新片可以選擇吧!首先當然是超級動作大片《特種部隊2:正面對決》,看兩大硬漢男星巨石強森、布魯斯威利如何聯手拯救世界。賣座喜劇《竊資達人》看喜感天后瑪莉莎麥卡錫發揮搞笑功力,笑破大家的肚皮。藍天工作室繼《冰原歷險記》系列後最新動畫《森林戰士》,看眾家巨星柯林法洛、克里斯多夫華茲、碧昂絲配音演繹一場大自然的奇幻冒險。榮獲日本金像獎三項大獎的《往復書簡:二十年後的作業》,看日本國寶級影后吉永小百合以完美演技詮釋被受爭議的老師一角。這個春暖花開的四月天,抗爭也要看好電影。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12