目前日期文章:201401 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

基本上這個單元是極少介紹已經上映的電影的,畢竟都上映了大家都可以在戲院欣賞,好壞自有公評。但因為上週推薦電影台精選的關係,就沒有再介紹院線新片,而在上週五小片的《內布拉斯加》(Nebraska)個人非常喜歡,加上即將在下週公佈的金球獎這部也被看好能大有斬獲,所以就稍稍破例一下吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

韓國三大無線電視台(KBS,MBC,SBS)每到年末都會舉辦自家台內的演藝大賞及演技大賞頒獎典禮,儘管獎項多是鼓勵性質。但典禮現場眾星雲集,舞台設計創新花俏,表演節目熱鬧華麗,還是頗具可看性。現在就讓我們來看看今年的各個大獎得主。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「速~~速」,這是小編最懷念日本的聲音,而發出這讚嘆聲背後的垂涎美味,無可厚非得歸功於一碗歐伊系「拉麵」。思想起,最愛的除了凡人吃過都說好吃的「一蘭拉麵」,還有就是東京池袋一吃永難忘的「無敵家」,果真是名不虛傳的正統豬骨拉麵,每每想起那大把大把地蔥花隨你加到爽,還有那特製激辛醬菜,是要害人口水流乾嗎?

一不小心就導言這麼長一串,真歹勢!回歸正題,雖然以上這兩間拉麵在台灣目前都還吃不到,但近兩年還是有不少日本正宗拉麵進軍台灣市場,而且幾乎每間都要大排長龍。冷冷的天氣,想要吃碗道地的日本味拉麵也無需遠赴日本啦,在台灣也能湊合嚐鮮一下,來碗燒呼呼的拉麵,給味蕾暖暖的幸福滋味~

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


「我現在享受看這些年輕球員打球,他們比我更有資格在明星賽週末登場。」這是「湖人一哥」Kobe Bryant 日前受訪時,所說的一席話。曾 15 次入選明星賽的他,在阿基里斯腱傷勢復出球場後,去年 12 月又因膝蓋骨折高掛免戰牌,使得不確定能否打明星賽,即使連兩年高居明星賽西部後場票選第一,他還是建議球迷,可以把選票投給年輕球員。此舉,也讓人意識到一年一度的 NBA 明星賽就要到來。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

«12