目前日期文章:201311 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

備受影迷期待的2013年金馬國際影展將於11月8日至28日期間於台北舉行,有超過200部來自世界各國的精彩電影,將再次帶給影迷一場心靈上的的視覺饗宴。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果說要簡單地形容來吧!焙焙!是什麼樣的音樂,我想你並不需要像是研究艱深難懂的學問那樣般的剖析他們,你只需要把你的耳朵打開,我是說在你心中的那對耳。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


釣蝦,常常被迷思定義為台客的活動;其實不然,這活動可以訓練你的耐性、沉穩,事實上是有很多帥哥跟正妹的。為什麼釣蝦這活動會這麼迷人?應該就是在等待蝦子上鉤時要收竿的那一瞬間,就連林書豪回台灣都指定要釣蝦!現在就來好好認識釣蝦入門囉~

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在確定樂天金鷹拿下「日本一」的殊榮後,這次參與2013亞洲職棒大賽的六隊隊伍也明朗化。與往常不同的是,這次中國隊因賽程規劃的緣故不克前來,取而代之的是兩支非亞洲的球隊,澳洲的「坎培拉騎士」與義大利的「波隆那」,而韓職由已經是亞職常客的「三星獅」出賽,日本則由「東北樂天金鷹」,台灣因為是地主隊的關係,台灣大賽的冠、亞軍都可出賽,兩隊分別是「統一獅」與「義大犀牛」。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

«12