目前日期文章:201307 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NBA正式賽季的結束,代表著季外自由市場及交易市場又要再次熱絡,也是考驗著各球隊制服組與總經理和教練的默契及手腕。美國時間 7 月 1 號之後,各個球隊就可以開始跟自由球員正式接洽,而截至台灣時間 7 月 9 號,幾個重量級交易與自由球員簽約的消息也紛紛傳出,就請跟著小編的介紹,看看目前幾個球隊的異動以及將會帶來的影響與化學效應吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

每到夏天就是音樂盛會的季節,無論是官方、私人所舉辦的活動,都讓人記憶深刻且樂在其中。因此本周TiVo聚焦「金曲啦啦啦」,讓我們一起大聲唱吧!首先緊張刺激的《第24屆流行音樂金曲獎》除了關心誰得獎,觀眾更在乎的是表演節目。另外,為了一圓歌手夢究竟得要經歷多少挫折?《K歌情人夢》在唱跳之間對你傾訴。


西洋影院」。想活下去,就必須殺人。《飢餓遊戲》看少女凱妮絲如何在生命、人性與愛之間抉擇。《雨果的冒險》為了開啟爸爸遺留下的機器人,孤兒雨果成為巴黎火車站的住民,遇見了許多神秘人物,他能找到那把關鍵的鑰匙嗎?


亞洲電影」。榮獲本屆香港金像獎最佳動作設計,成龍自導自演的《十二生肖》,失落在外的古蹟獸首,究竟能不能找回來?愛情不見了,你要把他找回來嗎?小清新小愛情的《南方小羊牧場》,讓你告別初戀,再次出發!


人文藝術」歷經大火淬煉再次演出的《九歌》,舞者以融合東西方的肢體語言,再度感動觀眾和自己。GOODTV精心策畫,將佈道會搬進攝影棚,《真情之夜》用音樂打破藩籬,將信息傳入人心。


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

《麻辣嬌鋒》(The Heat)是《伴娘我最大》(Bridesmaids)金獎導演保羅費格(Paul Feig)執導的最新喜劇,沒有意外的爆笑逗趣,在兩大喜劇天后珊卓布拉克(Sandra Bullock)與瑪莉莎麥卡錫(Melissa McCarthy)的攜手搞笑之下,讓本片足以穩坐年度最佳喜劇之列。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

正所謂「痛苦會過去,美會留下」,對輕生活編輯群來說總算是撥雲見日,終於挺進到了金曲大亂鬥的最終篇,回首過去幾週,大夥從相敬如賓到唇槍舌劍,各自為了擁護的歌手反目,在金曲會議上更是仇人相見,分外眼紅,甚至有人想使出電影「奪魂鋸」的機關來傷害意見相左的編輯…這一切,只為了帶給廣大讀者最精闢的金曲解析,雖然痛苦且傷痕累累,但小編們相信這一切都是值得的。(淚)

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

王建民被DFA了。現在這個時間點說這些話有點狡猾,但我沒有打落水狗的意思。我想說的是,今天比賽過後,縱使不甘心,但必須要承認的是,洋基GM現金人一直以來對於王建民的狀況判斷都十分正確。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

«12