目前日期文章:201301 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Not the same old team,這裡的 old 非指年華老去的狀態,而是表示已不是吳下阿蒙,或是盛況不再,今年就是有幾支球隊符合這樣的特性,無論好與壞,都是跌破專家眼鏡。截至目前為止,一是西區排名第五,僅落後近年鋒線陣容上有運動力又有厚度,禁區實屬強大的曼菲斯灰熊半場勝差;一是開啟近年三巨頭風潮,五年前奪下久違的金盃,去年季後賽更一度將其冠軍隊伍邁阿密熱火隊逼至七場才敗下陣來,現卻在東區八強車尾徘徊;還有的是往年皆背負著「萬年爛隊」這“盛名”,去年卻殺進季後賽第二輪,近期更創下整月不敗戰績,西區暫列第一;以及有著「紫金大軍」這威名,今年打到現在卻連五成勝率都不到;和同屬「德州三強」,卻眼巴巴看著另外兩隊都有著不錯戰績,自己近期十場比賽只有一勝九負的難堪表現。讓我們來看看這到底是哪幾支隊伍?

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

面對嶄新的2013,在這全新的紀元裡,我們對於科技的創新和發想,可說是日新月異啊!本周TiVO聚焦「科技總動員」將帶你放眼未來的科技世界!

就讓《超級大機具》帶你一探那些只存在於科幻小說情節的東西,但卻赫然成真了!接著就讓《打造太空夢想之旅》帶你真正翱翔宇宙,外太空旅行已不是夢了!

首播」一向有奧斯卡風向球之稱的《第70屆金球獎頒獎典禮》將在StarMovies全程Live直播,千萬別錯過這年度影壇盛事!熱血、美麗的Janet主持的《瘋台灣大挑戰(第二季)》又來了!12個遠渡重洋來台的老外,他們將會接下什麼樣的挑戰?而誰又會是最後的冠軍呢?

西洋影院」由珍妮佛安妮斯頓、黛咪摩爾、艾莉西亞凱斯等五位女星執導的《乳房之歌》,提醒女性們留意乳癌防治的重要性!《熟男型不型》看婚姻觸礁的卡爾(史提夫卡爾)如何經由風流帥哥雅各(萊恩葛斯林)的改造下,絕地大反攻…

影集」接續前一季劇情《唐頓莊園(第二季)》,故事背景適逢一次世界大戰,
血腥殘酷的戰事,使得主人們和僕人們整日處在不安與飄搖動盪中…榮獲艾美獎最佳男主角的《風雲市長(第一季)》,描述芝加哥市長湯姆(凱西葛萊姆)是個善用權術與手段以達目的的市長,當他被診斷出罹患一種不可逆的腦部退化症,他要如何保住自己的地位和權勢…

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



      2013年的開始,寒流的威力依舊強烈刺骨,大家還沉浸在跨年的歡樂之中,各家電影台的一月菜單也是頗為可口。首先,由史提夫卡爾與萊恩葛斯林兩大巨型攜手主演的溫馨喜劇《熟男型不型》(Crazy, Stupid, Love.),以逗趣的方式呈現兩性關係與家庭問題。喜歡《入侵腦細胞》的詭異華麗與《300壯士:斯巴達的逆襲》磅礡震撼的觀眾,絕不能錯過奇幻史詩《戰神世紀》!喜歡韓國古裝武俠片的朋友《弓箭之戰》(War of the Arrows)讓你見識到各式新奇的弓箭神器。香港電影《車手》則是另一種現代武俠的典範。那麼多精采電影將陪你度過2013年的第一個月!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人家說新年新氣象!2013年的開始,當然不免俗的先跟大家說一聲2013新年快樂啦!除此之外,TiVO每月推薦的小編們,在這新的一年還是會盡忠職守的為各位把關各個不得不錄的強檔節目,好讓所有的人都能將精彩一手掌握囉!說那麼多不如還是趕快把一月份精采的強打推薦拿出來給各位瞧瞧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


開水的平淡無味和單純滋潤,的確是對身體最佳的飲品。但有時當我們想吃濃郁可口的甜點時,總希望讓自己的五感得到更大的滿足,免不了就需要一杯充滿香氣,卻又不造成負擔的飲品。喝咖啡,太晚了會睡不著;喝奶茶,不甜又不好喝,如此多樣的選擇,卻沒有一樣符合你的需求,左右為難的你,面對這樣的窘境,是否總有一絲遺憾呢。那麼我們來喝茶吧,緩緩清香,沁入鼻腔,淺嚐一口,只留下溫潤的口感和淡雅馨香。寒冬之中,無論何時何地,一杯簡單的茶,就能使人無比幸福。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012年職業棒壇的最後一件大事並不是義大犀牛加盟中華職棒,也不是胡金龍、羅錦龍、陳鴻文等知名旅外幫強勢歸國打職棒。12月28日,亞洲唯一一位拿下MLB世界大賽MVP的男人,從日本的豪門轉戰美國的豪門,血統最純正、戰績最輝煌的男人-松井秀喜,正式宣佈由職業棒壇引退。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12