目前日期文章:201208 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作為「本島中的離島」般的存在,你對山後的花蓮,存在著怎樣的音樂想像呢?是豐年祭的古調?大自然的輕音樂?還是郭子究老師遺留下的合唱曲?有兩個不是原住民的老不修,也不看看自己的年紀,就這樣拿起了吉他,以自己的居住地發想,唱出了屬於花蓮的庶民想像。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


夏天=高溫=熱,怎麼看起來都不太討喜的樣子,除此之外難道一點優點都沒有嗎?怎麼可能會沒有,今天的生活提案,我們不去那些知名鬧鬼景點打擾好兄弟們,也不去尋找另人困擾的鬼怪食物,畢竟每年都去、每年都吃,都快跟好兄弟變成好朋友了,一直打擾人家實在不太好。所以今年我們坐下來欣賞充滿妖怪情義、妖魔鬼怪的鬼故事吧,散去你一身的暑氣,換來一夜的清涼。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012-13 球季的季前自由球員市場及交易是如火如荼的展開,小弟在之前曾寫了「當飄髮哥有了翅膀及雷射槍 on fire - 2012-13 季前補強簡評」、「老將新方向」這兩篇,為大家簡短的說明了一些主要的異動,而這次,要更進一步的向各位介紹即將用嶄新的面容來面對新一個球季的兩支球隊。一支是從主心骨到腳底板完全不一樣的鳳凰城太陽,另一支則是已經確立了核心球員,但綠葉更加茂盛的明尼蘇達灰狼。這兩支球隊,是在今年季外市場,相較於其他球隊,補強的較為完整的兩隊。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012倫敦奧運經過了節目精彩、煙火燦爛的開幕式後,世界各國的運動健兒們已經開始卯足全力,為國爭光,因此本週TiVo聚焦為您推出「奪金爭霸戰」。

首先推薦《籃球賽事》,這次美國隊精銳盡出,就是為了奪回世界籃球霸主的地位,組成陣容堅強的夢幻十隊,但歐洲列強也不是省油的燈,愛看籃球的你,千萬不要錯過這場NBA等級的世界大戰;另外《羽球項目》,台灣男雙代表,在世界排名第九的方介民與李勝木首戰告捷,進入八強的機會濃厚,這次能否為台灣的羽球贏回一面獎牌,讓我們一起為他們集氣加油。

首播】推出《猩球崛起》,詹姆斯法蘭科飾演的科學家,為治療父親的病,對人猿凱撒進行活體實驗,竟因此意外增長了牠的智力與體能,在一次誤傷人類後,被關進看守所的凱撒遭到殘酷對待,便萌生了反擊人類的計畫;另外由本屆金馬影帝劉德華與影后葉德嫺共同主演的《桃姐》,講述伺候過老少五代家族的幫傭桃姐因中風住進了養老院,而少主Roger對這位一直陪在他身邊的人,心中產生了許多感觸,兩人間的動人情誼此時才真正開始。

生活】為您推薦《酷男卡森圓夢任務》,還記得酷男異想世界裡的造型大師卡森嗎,這次他將獨自發揮時尚品味和鮮明個性,將改造需要協助的素人,由裡到外徹底改變;而深受年輕人喜愛的《紐約刺青客(第二季)》來了,刺青藝術家艾米離開了邁阿密海灘,前往紐約這個競爭激烈的城市,他找來一群頂尖的刺青藝術家,準備顛覆紐約刺青市場。

科學新知】帶你一探《寶馬X3休旅車》的生產過程,X3在BMW是相當受歡迎的車款,為了趕上需求,工廠把產能調高百分之五十,並增加一千名員工與添購三百個機器人;除此之外,《遠古X檔案:耶穌受難之謎》帶你解析耶穌釘上十字架前的最後幾步路到底發生了什麼事。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目


文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



「我們是浪,眼淚都從海裡來;我們是花,長在同一棵樹上。」

《女朋友。男朋友》是導演楊雅喆繼《囧男孩》之後的第二部長片,以兩男一女的三角戀曲,娓娓道來一段橫跨三十年分分合合的情感歷程。在這過程中也藉由主角的成長,緊扣台灣這幾十年來的社會脈動。青春的反抗、成長的苦澀,在龐大的歷史架構下顯得如此脆弱卻也惹人心疼。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知道大家有沒有好好享受夏日的美好時光呢?趁著夏日的太陽還燦爛綻放,跟著朋友們一起到海邊踏浪,熱血一翻吧!不過除了玩樂外,好看的電視節目也馬不停蹄的「檔檔精彩,部部驚心」呀!客倌們照過來 8月有什麼好看的精彩節目推薦通通攏底加啦!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


今年的夏天實在是十分的「火熱」!在這樣炎炎夏日,是不是總是令你食慾不振!如果只是單純食慾不佳那就算了,只怕天天想喝甜又膩卻不解渴的冰飲,或是小小一球熱量卻爆表的冰淇淋!只怕越吃越想睡,體重不減反增!現在就讓夏日輕食系列,帶你活力吃一「夏」吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

英國倫敦奧運開幕典禮日前順利轉動了奧運五環的齒輪,各項賽事如火如荼的展開,而籃球這一項目,也於台灣時間 7 月 29 號正式啟動。就當每個人都把注意力放在這四年一次的盛會,及那些張飛打岳飛、關公戰秦瓊,Kobe 一番夢十打得贏夢一自信論,以及美國隊是否還是當年的夢幻一隊那般強不可破等議題,把這一屆的籃球賽事吵得更沸沸揚揚之時,NBA 各隊一邊為有參加奧運賽事的選手們祈禱,另一方面也不停的為下一個球季做不停歇的補強。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12