目前日期文章:201205 (33)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

一年一度的母親節即將到來,你已經訂好餐位、計畫好行程、準備帶媽媽出遊了嗎?本週Tivo聚焦「母愛」,在各式各樣的母愛當中,哪一種最令你感同身受?

爆笑脫線日劇《理想母子》,心機媽媽鈴木京香如何栽培戀母兒子山田涼介成為母親至上的「理想兒子」。韓國電影《女兒的嫁衣》身為設計師單親媽媽高文,因為突如其來的噩耗,決定要留給女兒最值得紀念的禮物…

亞洲電影」由劉德華與鞏俐主演的《我知女人心》,改編好萊塢浪漫奇幻喜劇「男人百分百」,讀心術使你更能了解女人心。另一部《開心魔法》裡,「火」「木」「土」「金」系魔法師,齊力集合五行能量逆轉時間,制止災難發生…

影集」大導演史蒂芬史匹柏監製的《史前新世界(第一季)》。講述面臨環境惡化的地球,科學家為了拯救人類發明了光機,讓人類回到史前時代的地球,卻不知此處正好住著一群肉食恐龍…。而全新一季《實習醫生(第八季)》, 已懷孕六週的克莉絲汀娜在家庭和事業之間做出了怎樣的選擇?

科學新知」來到波多黎各的聖胡安,《百家得蘭姆酒》將介紹創造出全球最受歡迎的頂級蘭姆酒:百家得。《古董軍武》,跟著軍事物品尋寶家鮑伯查特和夥伴歐文索頓展開永無止盡的蒐集之旅,找尋令人嚮往的罕見軍事物品。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


傳說上帝因為無法照顧每一個人,所以指派了媽媽這個角色,來照顧人們,讓無私的母愛溫暖了每個人的心,得到最完整的呵護。這個周日就是一年一度的母親節了,你為最愛的媽媽準備了什麼樣的心意,表達自己無限的感激呢?其實每位媽媽的個性都大不同,到底什麼樣的餐廳美食能滿足自個兒家的媽媽,依照螢幕上經常出現的星媽形象,推薦幾家適合闔家慶祝的餐廳,這個母親節就和親愛的媽媽來一趟美食饗宴吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

《黑影家族》(Dark Shadows)是黃金組合提姆波頓(Tim Burton)與強尼戴普(Johnny Depp)第八度合作的黑色喜劇,強尼化身被詛咒而變成吸血鬼的莊園主人,為愛展開跨世紀的復仇與追求。電影有著提姆波頓一貫的滑稽喜感、詭異驚悚還有機巧性感的故事人物。片中一場吸血鬼與女巫「翻天覆地」的搞笑床戲相當逗趣。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對喜歡樂團文化的人而言,5/4的台北有兩場各自具有意義的演出,一場是Legacy的「台灣搖滾記事」企劃找來了全宇宙第二爛的搖滾樂隊-濁水溪公社,另一場則是在THE WALL,一個主打海產確比較愛吃山產的樂團發行了人生中第一張錄音室專輯,他們是拍謝少年,英文名稱是Sorry Youth,聽起來有點在開玩笑,不過他們是認真的!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012年的MLB真的很不一樣,除了創下入札金歷史紀錄的Darvish襲捲美國之外,紅雀活招牌Pujols從國聯轉到了美聯、道奇由NBA傳奇巨星Magic Johnson接手、活歷史Moyer再度復出、年輕的天才打者Harper正式前進MLB、以及台灣左投陳偉殷加盟金鶯等等大事件之外呢,開季已經一個月了,最教人傻眼的還是目前國東和美東的戰績,開季前絕對沒有人會認為,傳統強權的洋基、紅襪、費城人等隊竟然會在分區墊底?

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

春神來了怎知道?因為黃鶯鳥開始唱起歌啦!沒錯,春天和歌唱常常是密不可分的存在,春意正濃的五月時節,本週「TiVo聚焦」就要和你一起「歌舞青春」。

打頭陣的是全球超級男孩偶像《小賈斯汀:永不說不》,講述他如何從沒沒無名的街頭藝人,一夕間在網路爆紅,搖身成為全球超級偶像巨星;說到歌舞,當然就不能忘記寶萊塢啦,《阿辛出頭天》描述阿辛瞞著傳統保守的父親,和一群朋友同組一個冰上曲棍球隊,當一切都步上軌道之後,阿辛卻決定向父親坦承一切,他會遭遇到怎樣的處境呢?

首播」送上2011奧斯卡最佳動畫《飆風雷哥》,從小在寵物箱長大的變色龍雷哥,因主人的一時疏忽,意外被困在一個沙漠小鎮,也開始展開了他的冒險…。接著帶來最終極的荒野求生片,詹姆斯法蘭科的《127小時》,被困在山谷中、並被大石頭壓住手臂的登山高手艾倫,在求助無門之下,只能自己想辦法脫困。

連續劇」公共電視再度推出短篇連續劇《小孩大人》,是繼《吐司男之吻》後,李威和李康宜再度攜手合作演出,想看兩人精采的對戲火花,千萬不可錯過這齣戲了。客家電視台大戲《飆!企鵝里德》,由金鐘影帝吳政迪主演,以競技啦啦隊為主題,並透過參加啦啦隊,為別人加油,也鼓勵自己。

科學新知」要告訴你可口可樂的秘密,《超級工廠:可口可樂》讓你跟著化學家一起進入實驗室,看他們怎麼設計新飲料。在男女平權的現代,你能想像女性去管理一所監獄的情況嗎?《女獄警風雲錄:達拉斯監獄》就要帶你看到一名女獄警如何和64名受刑犯共處一室。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天氣開始炙熱的讓人難以招架,又陰雨連連的五月天,又熱又濕的氣候看來還是在家看片最舒服了。本週「電上癮」的每月電影台推薦,也將繼續為大家挑選多部首播強檔。首先,由金獎導演丹尼鮑伊(Danny Boyle)拍攝真人真事改編的《127小時》(127 Hours),看詹姆斯法蘭科如何在逆境中求生。同樣是法蘭科主演的奇幻喜劇《王子殿下》(Your Highness)看他化身中世紀王子對抗邪惡巫師拯救新娘。恐怖經典驚聲尖叫系列最新一集《驚聲尖叫4》(Scream 4),原班人馬再度回籠,這次死的又會是誰呢?最後還有甫拿到奧斯卡最佳動畫的《飆風雷哥》,這麼多精采好戲值得您繼續鎖定!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近天氣老是陰晴不定,可能上午是個艷陽高照的好天氣,但到了下午又給你來一場又急又快的大雷雨!不過值得開心的是,好天氣的出現越來越頻繁,開心出遊踏青的好日子真是越來越多了!而在這個全新的五月天,為了避免開心出遊卻沒看到本月強檔節目的缺憾!TiVo貼心的為你整理了一連串的五月精彩節目大補帖,讓你能先設定好TiVo,未雨綢繆先!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一直很欣賞彭浩翔導演當年的《志明與春嬌》(Love In A Puff,2010),他室內全面禁煙為背景,菸癮族的社交空間從辦公室變到後巷,靈巧流暢地借由煙霧裊裊的牽連隱喻男女情愛的曖昧不明,藕斷絲連。即將於本周上映的新作《春嬌與志明》基本上延續之前的故事,不僅聰慧討喜、也充滿了幽默奇趣比起前作其實更為商業通俗。雖然因為合拍片的因素,讓電影從香港在地變到了中國內地。不過,彭浩翔證明了自己的確是當今香港影壇既多產又深具創意的鬼才,以往港式電影因北移而水土不服的情形,在他身上似乎未受影響。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


還是孩子的時候總想要當大人,變成大人之後又想回到孩提時期,你說人是不是超級矛盾的動物呢?而最能展現青春的美好與狂放的,當屬「少女」這個族群了。此話怎講?少女可以不在意他人的眼光,將所有這世界最奇妙的顏色組合放在自己身上,其用色大膽讓美術系學生都望塵莫及;更別說她們優遊自在的活在自己的世界,無懼外界眼光的超強自信心!啊,少女,多麼讓人欣羨的生物。既然我們無法無懼外界眼光生存,那麼到一個可以完全讓自己心態成為少女的場地,就可以紓解壓力大聲尖叫:「好可愛~」好好享受當少女的Fu。讓我們帶著少女心,手牽手一起去尖叫囉~

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

猶記得上一篇文章「如果季後賽明天開打…」還宛若昨日事,今日就已進行2012 NBA季後賽第一輪的賽事了。從4月29號開始,第一輪的賽事由東區龍頭,也是全聯盟第一的公牛隊碰上今年開季勢如破竹,季末卻彷彿無力的費城七六人;本季從紐奧良黃蜂隊補進明星級大前鋒David West的印地安那溜馬對陣因「魔獸風波」鬧的全隊上上下下沸沸湯湯的奧蘭多魔術隊;擁有新生代2003梯三巨頭邁阿密熱火和籠罩「Linsanity 林來瘋」狂潮與同為2003梯的Carmelo Anthony在陣的紐約尼克雙雄之爭;西區則是今年在季賽即打的火熱的奧克拉荷馬雷霆與達拉斯小牛這四場比賽拉開序幕。而這四場比賽的最後結果又是如何,且看下文分解

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12