目前日期文章:201204 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



天氣逐漸進入溫暖的四月天,本週「電上癮」的每月電影台推薦,也將繼續為大家從眾多新片首播中挑出值得一看的強檔好戲。首先,是去年賣座強強滾的系列電影《神鬼奇航:幽靈海》(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides),看巨星強尼戴普為了錢...不!應該是為了廣大喜愛他的影迷繼續扮演傑克船長,片中精彩的特效依舊是最大看頭。愛情喜劇《飯飯之交》看金獎影后娜塔莉波曼與帥氣男星艾希頓庫奇攜手詮釋一對有空就一起吃(炒)飯的朋友。至於麥特戴蒙主演的《生死接觸》宛如嚴肅版的《第六感生死戀》加上不恐怖的《靈異第六感》,是喜愛探索人性的觀眾不可錯過的優質小品。最後還有改編自日本作家村上春樹知名小說的日本電影《挪威的森林》,如詩般的敘事,加上優美運鏡,是喜愛此文藝類型觀眾的本月首選。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

四月有什麼好期待?《冰與火之歌:權力遊戲 第二季》在萬眾期盼之下,終於要播出了;而韓國才以42.2高收視率完美收場的《擁抱太陽的月亮》也將在4月中旬與大家見面。另外台韓合作宣傳已久的《絕對達令》,集合具惠善和汪東城的高人氣,加上不同於日劇的創新表現,會是你面對BLUE MONDAY的強心劑!不僅如此,許久未見的吳健豪,帶著熟成的演技、誘人的體魄、以及可口又香濃滑順的巧克力,要讓你《愛上巧克力》。四月戲劇節目紛紛出頭,你想看哪一部呢?

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


除了杯子、手機套、隨身包、零錢包、鉛筆盒等生活必需用品,喜歡的東西要怎麼買才實用呢?日本的創意無限發想,創造了許多人氣玩偶商品。拉拉熊的日本官網最近發布了一項新產品「拉拉熊收納箱」,可愛的耳朵變成手把,要價3萬9800元日幣(折合台幣大概1萬4000元左右),為期一個月只到4/22號的期間限定商品。可愛到爆的收納箱,雖然價格很美麗,卻讓人心動的差點衝動下單呢…

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012 年 3 月 16 號,是今年 NBA 11-12 球季的交易截止日。交易截止日,亦即過了這一天,各隊將不能再做任何交換球員的動作,若想再補強球隊陣容,只能在自由市場上尋覓所需戰力,另一層的意義則是,常規賽季即將邁入尾聲,因此每年此時,通常各隊都會有些大動作出現,不論是著眼於進入季後賽衝刺總冠軍,或是放眼未來,清出薪資空間以利球季後的補撈大牌自由球員,對各個球隊來說都是個重要的日子,往年像是 Chris Webber、Carmelo Anthony、Kendrick Perkins、Jason Kidd 等人,幾乎都是交易日快到點時才確定消息,由此可見這 deadline 對各隊來說的壓力何其大。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今年配合閏年節慶,兒童節變成跟清明節同一天放假,雖說少了一天休閒日有些可惜,但春天的活力總是要有的名聲響亮的墾丁音樂季「春天吶喊」於4/4起一連五天熱鬧登場,來自各國共200多個樂團將輪番熱力表演,沒搶到票嗎 4/7舉辦的「美濃月光音樂節」也是很不錯的選擇喜愛音樂的朋友們千萬別錯過囉

 

出門在外、加班太晚又怕錯過喜愛的節目嗎?只要先用TiVo設定好『預約錄影』,愛看的節目通通不漏接!TiVo讓你愛看就存,想看就播,搖身一變成為電視的主人!這麼SmartTiVo,當然要讓更多親朋好友一同體驗!TiVo全省展售據點設有實機展示,現場並有專人解說,歡迎大家來去現場玩玩看喔!!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12