目前日期文章:201203 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三八婦女節即將來臨,為慶祝這專屬於女性的節日,小編本週決定為大家介紹幾個擁有「天使的臉孔、魔鬼般的身材」特質的影集女主角,看這些螢幕女打仔如何在通常以男性為主導的動作影集中打出一片天,讓你見識到什麼叫做「Drop Dead Gorgeous」!(Drop Dead Gorgeous:直譯為「美的要命」、「美的不得了」,小編在此引用句中"Dead"一字,專指美麗又致命的女性角色)

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


櫻花什麼時候賞最美?有人認為八分開的櫻花最美、最讓人為之動容,甜美綻放著堅忍的精神。不過,身處飄零的花海,不是更有浪漫情境的氛圍?
在日本櫻花處處可見,遊走在街頭、公園、學校附近,都能看見粉櫻顏染大地的景象,但對於台灣的氣候來說,櫻花屬性脆弱花期短,照顧成本較高,因此最常見的只能是黃葉堆落,果仁泥濘黏地。
通常櫻花會在氣溫10度左右開花,但由於近年來氣候暖化,時而陰雨時而晴朗,影響了開花時間,有的盛開期已過,有的卻含苞待放。
為了賞櫻,不論是開車,還是坐車,都得苦苦等候,糾結於車陣當中,加上新聞媒體的推波助瀾,造成全台賞櫻熱潮,路到櫻花之處,湧進上萬民眾,只為看櫻花娘娘翩翩飛舞。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還記得上個月初筆者寫了篇有關各NBA球隊主場的文章嗎?(謎之聲:那篇不是創下個人點閱率歷史新低的紀錄嗎,您就忘了吧…)這怎麼可以,當然要介紹完全部的場館給大家知道啊,雖然主題可能比較無聊,但怎麼可以半途而廢呢!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12