目前日期文章:201202 (32)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

美國樂壇盛事第54屆葛萊美獎即將在美國時間2012年2月12日於洛杉磯舉行。本屆入圍大贏家愛黛兒以六項主要獎項提名居冠,最終會抱回幾座大家都很期待!所以本週TiVo聚焦就為大家推出『樂音響起』。

首先當然就是《第54屆葛萊美頒獎典禮》除了多位入圍者都將現場演出,而許久未踏上葛萊美舞台的國寶級天王「工人皇帝」布魯斯史普林斯汀,也將現身表演!此外,結合「Live現場演唱會+深度介紹」的《音樂Hi Live》,將挑選國外最精彩的演唱會實況,加上音樂達人深入淺出的全方位介紹,樂迷們可千萬別錯過了。

西洋電影」區。傑克葛倫霍、安海瑟威主演的感人愛情片《愛情藥不藥》描寫一對先性後愛的男女,如何在重重考驗過後獲得真愛,內容甜蜜卻也催淚!妮可基嫚三度入圍奧斯卡的演技力作《愛,讓悲傷終結》,描繪一對人人稱羨的幸福夫妻,因一場突如其來的喪子意外,也摧毀了她們原本美滿的家庭,是探索人性的劇情佳片。

兒童‧教育」區。美國的武術喜劇影集《功夫Wasabi》描寫魯迪因崇拜空手道大師巴比Wasabi,而創建了武道場,但道館招生困難、面臨倒閉。只能寄望擁有高強空手道的10歲男孩,來挽救岌岌可危的生意…。另外,冒險卡通《傑克與夢幻島海盜》,描繪充滿熱情和勇氣的兒童海盜領袖傑克與他的船員琦琦、阿比與瞭望員鸚鵡史卡利一起登上海盜船,前往夢幻島尋找遺失的寶藏!

影集」區。兩屆奧斯卡影帝達斯汀霍夫曼首度進軍小螢幕,主演的HBO影集《馬場風雲》將以嚴謹媲美電影的製作水準,呈現賽馬場的人性百態。超人氣音樂劇影集《歡樂合唱團》(Glee)已經來到第三季,幾位主角也即將畢業了,究竟劇情發展會是如何,戲迷們就繼續鎖定吧。

科學‧新知」區。由蜘蛛人和X戰警的共同創作者史丹李主持的「超能力特搜」將尋找真實生活中擁有超能力的人,本集將介紹傳說中的《狼孩兒》並用科學檢測,以解釋他們的驚人天賦。而國家地理頻道的「到底有多難」《飛天屋》主持人文恩、保羅和艾瑞克將把動畫電影《天外奇蹟》的飛天情節真實重現,想知道這天馬行空的發想有沒有可能會成功呢,千萬別錯過了。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。


文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每年到了冬季時分,雖然天氣寒冷,但西洋樂壇卻是熱絡得很,因為全美三大音樂獎中最受人嘱目的葛萊美獎頒獎典禮年年都準時在冬季舉行,真是苦了那些走星光大道的藝人們。還記得在去年在公佈入圍名單的晚會中,邀請到女神卡卡(Lady GaGa)擔任開場表演嘉賓,還以斷頭妝及骷髏妝驚豔全場,光從這點就可以看出,葛萊美獎在西洋音樂人心目中,絕對是個相當重要的獎項。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第31屆香港電影金像獎提名名單正式公佈。姜文的《讓子彈飛》和徐克的3D武俠片《龍門飛甲》各獲十三項提名居冠。金馬贏家《桃姐》也入圍了最佳電影、最佳導演、男主角、女主角等八項重要大獎。陳可辛的《武俠》獲得12項提名,但意外在最佳影片、導演獎落空可能寫下紀錄台灣電影《那些年,我們一起追的女孩》、《賽德克•巴萊》《星空》都入圍最佳兩岸華語電影堪稱大豐收

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

耗資三億,由鈕承澤執導的《愛》描寫八個不同年齡、身分、地區的角色,各自面對『愛』的人生課題,透過多線敘事的浪漫情節,錯綜複雜的愛戀關係,編織成現代情愛的生態紀實,幽默、感性、甜蜜、酸澀口味齊全。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


結束了單身的日子,你是否對於這個節日開始感到雀躍不已?而就算老夫老妻多年,但隨著逐年柴米油鹽醬醋茶的日子,互相送禮的心情逐漸銳減,也剛好可以在這天來點Special,調劑一下生活氣氛…
農曆春節回家過年到元宵燈會過後,好不容易能與情人"黏踢踢",卻苦於不知道該如何度過。延續過年的商機,各家遊樂園情人節決定展開超值特惠,吸引遊客們。情人大餐每年都吃,2月14日要碰上假日更不是件簡單的事情,建議情人們可以利用228的四天連假,甜甜蜜蜜地歡喜度過。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

俗話說:「家是一輩子最溫暖的港灣。」今年東區的公鹿,西區的湖人、拓荒者、爵士和馬刺、火箭、灰熊大概是最能感同身受的。主場到底有多重要?看看上述的球隊至目前為止(2012年2月6日)的戰績就知道。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

九天的年假過後,大家是不是都拖著依依不捨的心情來開工上班呢!假期總會結束但人生的挑戰卻永不停止,就讓我們努力賺錢當個有錢人吧。本週TiVo聚焦就為大家推出『學做有錢人』。首先由財經主播胡睿涵主持的《錢線百分百》節目將告訴你全方位的財經資訊和金融知識,讓你輕鬆晉升財經達人!此外,由陳文茜主持的《文茜世界財經週報》以大格局的視野帶你了解全世界的財經脈動與經濟走向,讓你跟著全球金融的步伐搶先佈局。

西洋電影」區。《醉後大丈夫》導演陶德菲利普斯的另一部喜劇作品《臨門湊一腳》描寫兩個不期而遇的人,在不得已的情況下必須一路相隨,這趟旅程充滿爆笑與刺激!現代版的小人國歷險記《格列佛遊記》,看喜劇巨星傑克布萊克如何顛覆傳統,改編這膾炙人口的經典童話。

連續劇」區。華視偶像劇《粉愛粉愛你》由李佳穎、藍正龍主演,描述嬌嬌女與彩妝師一段不打不相識的浪漫故事。另外,最新韓國偶像劇《不可思議愛上你》,描繪一群證券公司職員被下放到一個鄉村小鎮,而引發了一連串搞笑又懸疑的劇情,喜愛韓劇的朋友也別錯過了。

影集」區。動作影集《殺手十三》延續《終極刺客》的劇情,在受困黑牢兩年後,失憶殺手十三終於被救出,他在調查案件的同時也渴望找出自己的真實身分…。改編自真實故事的犯罪影集《衝鋒特警隊》描寫澳洲維多利亞省的菁英特警隊,如何維護治安,偵破重大刑案的精采故事!

科學‧新知」區。《1942新加坡的淪陷》,節目紀念新加坡淪陷70週年,透過罕見的歷史影片及模擬畫面,以全新且令人震撼的觀點剖析曾有「東方直布羅陀」封號的要塞之島是如何淪陷的。而《日本帝國的興衰》敘述一群日本人夢想祖國能領導全亞洲走出歐美霸權的陰影,因此發動戰爭,但同時呈現他們如何失敗之因。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。

 

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


本週「電上癮」繼續給您每月電影台推薦。首先,有奇幻經典《哈利波特:死神的聖物I》,本集是第七集完結篇的上集,一場正邪對決即將展開,特效場面炫目驚人。浪漫愛情電影《愛情藥不藥》看金童玉女傑克葛倫霍、安海瑟威演繹一對備受考驗的愛侶,劇情幽默感人。《愛,讓悲傷終結》(Rabbit Hole)則是影后妮可基嫚(Nicole Kidman)再度入圍奧斯卡的感人劇情佳作,她賣力詮釋喪子母親的悲苦令人動容。《藍色情人節》(Blue Valentine)則是另一部奧斯卡入圍的強片,看影帝影后萊恩葛斯林(Ryan Gosling)與蜜雪兒威廉斯(Michelle Williams)如何深刻扮演將一對貌合神離的破碎夫妻。春節過後的首個每月電影台推薦,依舊部部精采!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說過了九天年假,整個心神都還處在放假輕飄飄的狀態下,腦子裡的玩樂精靈還在跳舞著,根本不想停下來,而元宵燈會就在這時熱鬧登場,延續年節的歡欣氣氛,全台各縣市有不少花燈燦爛點亮,加上北天燈、南蜂炮、炸寒單等傳統習俗,元宵佳節要帶來最璀璨的燈光及煙火秀。如果不想塞車塞爆了擠在車河中,不少燈會也安排了免費接駁公車的綠色大眾運輸,方便又省事,一定要善加利用,不但讓你省荷包賞燈會,還能節能減碳愛地球。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

過完了最糜爛、最大魚大肉的農曆新年,不知道大家今年的手氣有沒有讓荷包滿滿呢?還是荷包沒有滿,但體重倒是增加了不少呢?沒關係,趁現在趕緊把家裡的運動器材拿出來,雖然減肥是很辛苦的事情,但有好節目相陪解悶就可以啦!現在就趕緊來看看2月的精采節目有哪些吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12