目前日期文章:201201 (29)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今年過年特別早,而年貨大街也在一月六日鬧哄哄的盛大開幕了!話說提早過年,辦年貨相對也提早,但學生卻沒有這麼早放假,因此造成一群業者苦找不到工讀生的低潮…還好日後人氣漸漸回溫!
至於今年年貨大街有什麼新鮮事以及新鮮貨色呢?在此,貨色當然是指年貨而不是指工讀生辣妹…一起來探個究竟吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

藝人們在螢光幕前的閃耀絢麗,總是受到萬眾矚目。許多熱血青少女更從小就夢想踏入演藝聖殿,享受成名的喜悅。

本週Tivo聚焦「成名在望」將開啟這場熱情的夢想盛宴。台灣史上最大型的選秀節目《我愛男子漢》將號召所有懷抱夢想的青年們,一起實踐演藝之路!由克莉絲汀首次主演的電影《舞孃俱樂部》描述鄉村姑娘艾莉成為俱樂部當家紅牌,夢想成真的心路歷程。

亞洲電影」獻上兩部日本金像獎精選作品。感人溫馨的親情小品《東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸》細膩地刻劃出記憶中的鏡頭。另一部《送行者-禮儀師的樂章》則描述主角大悟逐漸體會到禮儀師妝扮往生者的重要意義!

人文‧藝術」公視世界影視大展之一的丹麥紀錄片《血手機》紀錄剛果礦坑的慘烈情況,科技進步的同時卻也可能引發非洲內戰。而《遙遠星球的孩子》將播出〈自閉症之謎〉與〈我是蔡傑〉,帶領我們重新認識自閉症的內心世界。

科學‧新知」《海上英豪》看海巡隊精英們的如何解救在海上遇到麻煩的人。蜘蛛人和X戰警的共同創作者史丹李將在《超能力特搜》中,尋找真實生活中擁有超能力的人。

 

 

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。


文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對於籃球迷們來說,2011年耶誕節收到的最大禮物就是NBA新球季將開打的消息,雖說是個縮水球季,但至少還有66場球。而且消息一出,隨之而來的交易更是令人對整個聯盟的生態遠景感到期待!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

一年之末,緊接著就是一年之初,在這一刻總有許多的變動。無論是即將到來的總統大選,或是快得讓人措手不及的龍年,總之該來的還是會來,所以我們也別太焦慮,欣然的接受這一切變動吧!新年新氣象,自然就別眷戀過去了,讓我們來介紹新的節目、新的戲劇,擁抱2012吧!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  本週「電上癮」繼續給您每月電影台首播推薦。首先,有去年台灣口碑票房雙贏的話題電影《翻滾吧!阿信》看彭于晏如何練就一身精壯體魄,詮釋台灣體育名人的精采人生。改編九把刀《殺手》系列小說的《殺手歐陽盆栽》則是省話歌王蕭敬騰初登銀幕的處女作。還有,當今華語流行音樂的天王周杰倫,前進好萊塢的超級英雄電影《青蜂俠》,看周董如何重新詮釋李小龍的經典角色。去年榮獲奧斯卡最佳男女配角等大獎的熱血拳擊片《燃燒鬥魂》,更是不可錯過的超棒必看佳作。此外兩大西洋歌壇天后雪兒、克莉絲汀主演的《舞孃俱樂部》更是去年台灣最賣座的音樂歌舞片2012年的第一個月,電影台送上滿滿強片給你新年來個好兆頭!


文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本喜劇電影大師三谷幸喜,特地來台宣傳的新作《鬼壓床了沒》是他繼《有頂天大飯店》、《魔幻時刻》後,又一大堆頭式的喜劇作品。本片在日本甫上映便打敗了科幻大作《猩球崛起》,蟬聯多周票房冠軍,光16天便賣破22億日幣,看來三谷幸喜的大師魅力依舊不減。這次他繼續找來更豪華的卡司陣容,例如:深津繪里、西田敏行、竹內結子、阿部寬、中井貴一、唐澤壽明、深田恭子、筱原涼子、佐藤浩市等眾多影帝影后級的一流巨星,攜手搬演一齣與眾不同的鬼喜劇。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

西瓜是長在樹上還是地上?地瓜葉是人吃的還是豬吃的?飛來飛去的蝴蝶究竟是益蟲還是害蟲?不僅小孩搞不清楚,就連大人也都忘光光。所以讓我們重回兒時玩泥巴的單純喜悅,體驗「鋤禾日當午,汗滴禾下土」的辛勞,珍惜入口的每一份食物,來去鄉下做農夫。

一時之間想要做農夫,也不是去農會買包種子種到土裡就會有東西長出來,而且你種的到底是食用還是觀賞用差別也很大,所以在這之前得要先做功課。不想要埋頭苦幹,到頭來一場空,也不想一個人除草除到一把眼淚一把鼻涕。還好,全台各地有各式各樣的觀光農園,不僅種菜、種果、也種茶,還會教你怎麼種怎麼養,種不出來也沒關係,用實在的價格就能從農園帶回美味無毒的新鮮蔬果,一點也不打擊你的信心,大中華地區以農立國,我們就反璞歸真再次回歸原始的生活吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12