目前日期文章:201111 (37)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

動物多數都是陪襯人類的可愛形象,當他們變成最受矚目的焦點時,對你來說是不是更有吸引力呢?本週TiVo聚焦「動物最大咖」為您推薦《打獵季節3》形單影隻的布穀獨自踏上寂寞旅程,卻意外被困在馬戲團裡,沒想到因此遇見百分百真愛。《九九蜂鷹》詳細記錄東方蜂鷹在台灣築巢的完整生態過程,更獲得2011年日本生態影展大獎的肯定。

首播」區《超危險特工》,前CIA探員法蘭克(布魯斯威利)厭倦了平淡的退休生活,某天卻有殺手闖入他家,在連續不斷的遭受攻擊之後,於是決定召集老夥伴徹底反攻,驚險激戰一觸即發。而由柯佳嬿和郭品超合作的《泰迪不是熊》描述人們需要泰迪熊的陪伴消除內心的寂寞,泰迪熊卻因為車禍不見了,主人們在尋找的過程中發現生命的真諦。

音樂綜藝」《聽見未來夢想一百演唱會》由文建會主辦,唱出對夢想最深切的期盼,邀請江蕙、費玉清、張惠妹、庾澄慶、蘇打綠等歌手共同與會。另外,超級名模生死鬥《America's Next Top Model》第17季首次舉辦全明星復活賽,歷屆菁英復活再戰,內容精采可期。

生活旅遊」《瘋台灣大挑戰》15名老外要接受不同的挑戰,一邊發掘寶島的美麗,一邊競賽爭取百萬大獎。製作藝術品是相當需要靈感的,《藝術新秀生死鬥》看這群藝術家接受挑戰,在限時內構想並製作成品,誰能獲得美術館的展覽機會?


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


台南美食風靡兩百多年,而提起這裡的美食,你會想到什麼呢?度小月擔仔麵、安平豆花、周氏蝦捲、黃家鱔魚意麵、卓家汕頭魚麵、棺材板、葉家小卷米粉、依蕾特、義豐冬瓜茶…
但除了這些耳聞已久的道地美食,曾經經過多國文化薰陶的這裡,與來自中國祖先遺留的秘方,又有什麼新鮮的口味是你不知道的呢?讓我們一窺究竟吧…

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



改編自比利時漫畫家艾爾吉(Hergé)的同名作品《丁丁歷險記》(The Adventures of Tin Tin: Secret of the Unicorn),由兩大金獎名導史蒂芬史匹柏、彼得傑克森首度攜手合作,這兩位玩影像動畫玩到出神入化的電影巨匠,為這部3D動畫片賦予前所未有的生動感,並且以最先進的影像動態捕捉技術,將這為風靡歐美數十年的經典卡通人物,重現於觀眾眼前,不僅幽默俏皮且懸疑刺激。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由《入侵腦細胞》(The Cell)知名導演塔森辛(Tarsem Singh)執導《300壯士:斯巴達的逆襲》(300)的製作團隊打造的古戰爭史詩電影《戰神世紀》(Immortals),不僅溶合了上述兩者的風格特色,更以華麗炫目的視覺呈現,將希臘神話的傳奇色彩與古戰場的磅礡氣勢合而為一除了3D效果做的相當逼真到位之外,眾多肌肉猛男以及性感美女的吸睛程度更不亞於那些耗資重金打造的驚人特效場面。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

近年來,在報章雜誌或是新聞上,往往可以看到許多大學生、登山客、觀光客深入野外登山健行或是挑戰自我,卻因意外或氣候異變,而與同行的團員走散,或是整行人困在毫無所知的山區、荒野。運氣好的一下子就被找到了,而運氣不好的,就只能聽天由命了。這時候具備野外求生的技能就很重要啦,而在荒野中求生的知識也可說是現代人必備的一種常識了。假如你想實際操作的話,看書得到的效果往往差強人意,而若是以真人實現求生的狀況的話呢,應該是比較能讓人更能深刻理解,並且而且更有印象吧。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有鑑於國片當紅,其中《那些年,我們一起追的女孩》更是在台港兩地賣翻天,就讓我們一起沾沾這個光,來看看國內籃壇「那些年,我們一起追的洋將」。

NBA依舊封館中,讓各位籃球迷們在生活中少了點樂趣,幸好我們台灣的籃球,從前陣子的瓊斯盃、亞錦賽,到近日的花蓮觀護盃、11月9號晚上將特別舉辦的臺北籃球之夜,乃至於各隊如火如荼的測試洋將等比賽、新聞,讓我們生活中的籃球話題,不至於貧乏到可憐......。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

 

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



由金馬影展發起之《10+10》電影聯合創作計畫,今日(11/4)正式為2011金馬影展揭開序幕!這部電影從去年宣佈籌拍之始,甫推出豪華的二十組導演名單,便已備受全球影壇矚目,更號召台灣優秀電影人大團結,加上堅強的演員陣容,共同完成這部堪稱台灣電影史上最夢幻組合的影片。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

在全球金融危機之際,這部諷刺華爾街投機客與富豪名流的商業喜劇《神偷軍團》(Tower Heist),來的還真是時候,片中鬥智又鬥力的劇情有點像《瞞天過海》系列電影,甚至更有七十年代那種偷拐搶騙的經典動作喜劇的影子。主演的除了回歸動作喜劇的黑人男星艾迪墨菲(Eddie Murphy)之外,喜劇天王班史提勒(班史提勒)、亞倫艾達(Alan Alda)、馬修鮑德瑞克(Matthew Broderick)都有逗趣且稱職的表現。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

最近時尚圈吹起復古風,連電視節目也跟風,因此本週TiVo聚焦推出「古裝劇真好看」。首先推薦《都鐸王朝》,劇情邁入第二季,國王為了離婚,而與教宗間的政治角力衝突,對國家產生了重大影響。接著《自鳴公主》,一樣的權力鬥爭戲碼,但不同的是好童王子選擇以愛情作為武器,周旋在兩位公主之間。

電影」《娘子漢大丈夫》好久不見的金凱瑞突破戲路,由警察變成犯人,原來伊旺麥奎格才是他的幸福!《初戀風暴》由新一代的宅男女神陳妍希與小王子楊祐寧攜手合作,為了破壞兩方的父母相戀,阿哲與凱恩從中作梗,卻情不自禁的陷入愛河。

戲劇」《真心給我一滴淚》即將步入結婚禮堂的智賢(南奎麗),發生了嚴重車禍,想要返回人間,就必須在49天內收集3個真心愛她的人的眼淚。而《愛。回來》曉晴(六月)為了完成母親遺願,和照顧不慎受傷的父親,決定接手經營民宿,原來家庭的溫暖才是她心中最想要停靠的依歸。

卡通動畫」《馴龍高手》維京人以屠龍為使命,主角小嗝嗝卻突破傳統和龍成為好朋友,並和其聯手合力消滅惡龍,讓島上的人類和龍群和平共存。還有《我的外星朋友》小旂、阿基、君雅、阿路和他們的外星朋友阿爆,每天放學後都會展開拯救任務,解救被太空中心邪惡組織抓走的外星人同伴。


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然時令已經來到了11月,但屬於台灣的棒球熱潮卻還在持續燃燒。除了月底的亞洲職棒大賽在台灣之外呢,近期也有電影《Money Ball》即將在台上映,在近幾天,則是由2011 MLB明星賽全壘打王Robinson Cano和2011美聯打點王Curtis Granderson兩人掛頭牌,MLB聯軍大舉壓境台灣,從11月1日開始,分別在台北新莊、台中洲際、以及高雄澄清湖三地進行5場表演賽,熱愛棒球的球迷們千萬不可以錯過了在台灣親眼看到MLB球技和球星的機會。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2011金鐘獎在高潮低潮一起來,及各方批評聲浪中結束,雖然風波尚未平息,但你是否有種悵然若失的空虛寂寞感?還好即將邁入年底,各家電視台為了怕廣大的觀眾們,因為秋冬寒冷蕭瑟的景象過度憂鬱,或是太無聊和朋友沒話題而造成人際關係的不和諧,因此紛紛端出各式各樣豐富精采的話題性節目,陪你度過年底佳節前的醞釀期。讓我們一邊看著電視,一邊等待跨年吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011金馬國際影展將於11月3日至24日正式豋場,每年的金馬影展,幾乎可以說是影迷們引頸期盼的年度大事,主辦單位精心規劃邀來200部各國精彩佳片,並將它們分門別類的安置在於各特色單元中,以滿足所有觀眾的多元胃口,除了「名家饗宴」單元依舊聚集了眾多大師級的力作,其他單元也都不可錯過,例如探索生命、政治、傷痕的「潘朵拉的盒子」,還有刻畫青春、成長的「人生鏡像」,本週電上癮將就這三大單元來介紹,讓大家在茫茫片海中不至於迷失或是錯失囉。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

進入了逐漸濕冷的11月,本週「電上癮」依舊挑選數部電影台的強檔新片。首先,有大導演杜琪峯的浪漫喜劇《單身男女》,看他如何處理這兩男一女的三角情愛關係。還有目前第三集正在熱映中的《鬼入鏡》系列一、二集,喜歡驚悚恐怖片的觀眾可以來挑戰。集合布魯斯威利等眾多資深演技派巨星的動作電影《超危險特工》看看這些"歐G桑""歐8桑"如何耍狠耍酷。金獎大導奧立佛史東(Oliver Stone)也推出商戰電影《華爾街:金錢萬歲》,曾以首集拿下奧斯卡影帝的麥克道格拉斯(Michael Douglas)依舊有老練精湛的演出。青春女星艾瑪史東(Emma Stone)也帶來口碑超讚的校園喜劇《破處女王》。最後更別錯過HBO十一月的全新企劃:「3D立體動畫天地」將推出《神偷奶爸》、《馴龍高手》等多部最新最強的動畫電影。電影台11月依然強片燒滾滾!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 Hi,這篇文章已搬至此處,再麻煩點擊此連結


最近,天氣漸漸涼了起來,夜晚的時光是否還保有跟夏天一樣的熱情呢?減重雖然掛在嘴邊說,但是朋友一揪,馬上動身出發到宵夜店報到!台北有好多美味的小吃都在夜晚悄悄開始,甩開天冷的懶洋洋,一起前往美食勝地一一去朝聖吧!

 


高家莊,位於林森北路夜生活地段,大約從晚間七點就是他們剛開店的時段,如果不想排隊,在九點半之前是最完美的抵達時間!高家莊主打台灣口味的小吃,基本上Menu有的真的都好吃!首要推薦的是米苔目,對於不懂米苔目口感的人們,吃到高家莊米苔目就會了解,米苔目又Q、又滑、吃完之後口齒留香,還想要一再回味!第二大推的是粉肝,入口即化的程度大約咬三次就會消失在口中,如此般的粉嫩!再說醃蛤蠣,入口之後驚訝的是,蛤蠣肉除了鹹甜之外還十分脆嫩!再推一個,他們的燙青菜口感像是熱炒99的炒青菜,青脆而不油膩!還有紅燒肉、大腸、花枝…多到不勝枚舉,最好是大家一起去分著吃,就可以吃到很多不同口味!

高家莊

地點:台北市林森北路279(靠近長春路口)
營業時間:2010~凌晨0530




小龍飲食,這間店位於喧鬧東區的周邊的巷弄間,要內行人才找的到唷!在這邊也很容易遇到演藝圈的明星光顧,小龍在網路流傳名稱為「小龍麵店」,其實不然,他只是賣很多麵食,本名則是「小龍飲食」,就小龍麵來說,就是一碗平凡的乾麵拌上沙茶醬,但是他的沙茶味卻不會讓人感到油膩,據說是使用道地的南洋沙茶,才能製造出這種獨特的味道。還有牛肉乾拌麵,牛肉入味且嫩,配上榨菜後,口感又是多層次的呈現!接下來就要介紹必點的重頭戲了,首先先介紹這「怪味雞」,他外觀看起來像是長滿綠色青苔,但實際上,卻是蔥打碎的蔥泥,再加上獨門的調味,口味真是很複雜,麻、辣、酸、甜,由於取不出響亮的名字,就稱為怪味雞!再來就是小龍滷味,豆乾一定要點,因為他吸收滷汁,每一口咬下去,都會感到飽和的濕潤,而且很香~半夜光顧的客人,人人桌上都有啤酒,真是不醉不歸啊!還是要強調,酒後不開車唷!


地點:台北市光復南路13巷31
電話:02-2768-5661
營業時間:11:00-凌晨02:00,周日11:00-03
:00



建宏牛肉麵,位於洛陽街,簡單的說他就在洛陽停車場後面幾個街區,他的特色是麵Q、肉多、湯濃!建宏的麵有手工寬麵、細麵兩種,隨便點隨便Q,繼續嚼下去還會有濃濃的麵甜味。基本上要在台北吃到8090元的牛肉麵,通常牛肉只會有四塊,但是建宏除了有份量扎實的麵還有豪氣的牛肉,牛肉也是各部位都會搭配給你,讓你每一口麵都可以配上牛肉,不用把牛肉留到最後,捨不得吃!最後,牛肉湯才是精華,原汁原味的湯頭濃郁且不含味精,喝完整碗,可以不用再另外喝水解渴!牛肉麵必配的是酸菜,建宏的酸菜還有他們的辣油都是一絕的到味,喜歡辣的捧友,可以挑戰看看!專業的點法,雖然價目上面沒有半筋半牛,但是你還是可以點,這樣兩種口味都可以吃到。其他的小菜項目就因人而異囉!貼心提醒,他的份量很大,胃小的男生吃個小碗就要撐到不行了!


地點:台北市洛陽街45-6號(中華路福星國小旁)
電話:(02)2552-4875
營業時間:24
小時,只有休過年



moshi moshi 日式居酒屋,這是一間日式的串燒、炸物與和風日式料理的居酒屋,店面場地不大,用餐限2小時,適合開趴用的場地,大家都是不同桌的客人,但是三杯黃湯下肚後,大家又都玩在一塊兒了…光是從開胃菜的醃蘿蔔就讓味蕾有清爽感,接下來也會是一場大開殺戒的戰局!首要介紹的小點有:鹽烤杏鮑菇,保水度很夠、不會吃起來太乾。培根金針菇,這是一道再普通不過的菜,但是培根卻烤的酥嫩恰到好處、金針菇也是乖乖的排好,不會亂散,對於有形象顧忌的女生是很方便入口的。其他的肉類,就不贅述了,通通都有到品質之上,火侯控制得當、具有彈性跟食材新鮮!在這邊一定要喝酒,酒類價錢也不算高,親切的老闆娘也會推薦適合的酒,有梅子酒、蕃茄酒、清酒、啤酒跟獨門的混酒…這間店賣的不是高不可攀的價位,而且大家歡愉的氣氛,如果想要跟朋友們小酌一翻,記得要先訂位唷!


地址: 台北市大安區復興南路一段107巷5弄9號
電話: (02)2711-6018
營業時間: 18:00~01:00 (週日公休)



充滿寒意的天氣,窩在被子裡就太遜囉!呼朋引伴一起衝宵夜吧!

文。Vicky
圖。網路

 

 

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

延續民國百年慶祝活動,日月潭正舉辦國際花火音樂嘉年華,用交響樂爲國家獻上祝福! 順著大自然的節奏,節氣的轉換,九降風強勁乾旱的獨特氣候,造就新竹有著「風城」的暱稱,特產極具口感的手工米粉及馥香甘甜的柿餅,假日休閒何妨來趟小旅行,走訪新竹的特殊風情,重溫傳統好滋味! 出門旅遊、加班太晚卻擔心錯過喜歡的節目嗎?  只要先用TiVo設定好『預約錄影』,愛看的節目通通不漏接!    

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12